站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 中国足球 正文

东京FC宣布穆里奇加盟 前恒大亚冠MVP转战日本

http://sports.dbw.cn  |  2016-04-01 16:04:20

 作者:    来源: 凤凰体育     频道主编: 吕小忱

东京FC宣布穆里奇加盟 前恒大亚冠MVP转战日本

东京FC官方宣布穆里奇租借加盟

北京时间4月1日,日本球队FC东京宣布前恒大球星穆里奇加盟,形式为租借,双方签订了一份从2016年3月25日-12月14日的工作合同。这位昔日恒大最佳射手在日本转会期的最后一天成功登陆日本J联赛。

东京FC在官网上宣布:巴西球员穆里奇从阿尔萨德队租借加盟,租借期为2016年3月25日-12月14日。同时东京FC官网还对穆里奇进行了介绍:出生于1986年的穆里奇今年30岁,他身高1米72体重72公斤。穆里奇速度快、门前把握能力强。他的生涯最巅峰时期是在广州恒大度过,2010年6月,巴西前锋穆里奇以350万美元身价加盟广州恒大。效力广州恒大四年间,他荣膺中超联赛最佳射手、亚冠联赛最佳射手、亚冠联赛最有价值球员等殊荣,2013年11月他问鼎亚足联最佳外援奖项。

作为恒大昔日的最佳射手,卡塔尔豪门阿尔萨德不惜花费了900万美元的转会费将其引进,然而在今年年初穆里奇被阿尔萨德下放至预备队,并且取消了他联赛和亚冠的报名资格,甚至一度传出猎豹有可能重返中超联赛,然而最终“猎豹”还是选择了加盟J联赛,据悉为了引进穆里奇,FC东京日前已将前锋外援圣达萨炒掉。

值得一提的是,今年亚冠FC东京与中超球队江苏苏宁同在E组,不过穆里奇无缘小组赛阶段比赛,如果东京FC能够小组出线,淘汰赛阶段穆里奇或递补报名,有机会过招中超球队。

(nick)

 

影视图片
毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...