您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

邓肯:不关心能否取得70胜 已为季后赛做好准备

http://sports.dbw.cn  |  2016-03-15 08:27:44

 作者:    来源: 搜狐体育     频道主编: 吕小忱

  北京时间3月15日消息,来自《圣安东尼奥快报》的报道称,马刺队今天拍摄了赛季大合照。接受记者采访时,蒂姆-邓肯表示球队并不关心是否拿到70胜。至于常规赛最后16场球队是否会轮休,“石佛”称一切听从主帅格雷格-波波维奇的安排。

  马刺队目前的战绩是56胜10负,落后卫冕冠军勇士队3.5个胜场排在西部第2位。常规赛还剩16场,马刺队能拿到70胜吗?“我们不在意,也不担心最终会取得怎样的战绩,”邓肯表示,“我们只是想在正确的时间里打出良好的状态,以及保持健康。”

  马刺队和勇士队还将在今年常规赛交手3次。这3战,或左右两队常规赛命运。

  常规赛收官阶段,马刺队会继续轮休吗?“我们一直把决定权放在波波维奇那里,而他掌控得不错。是否轮休,他会做出决定,”邓肯说道。

  周三马刺队将对阵快船队,去年季后赛首轮,当时快船队大战7场淘汰马刺队。“我们很享受和他们比赛,”邓肯表示,“因为那能刺激我们在比赛中更加专注。”

  邓肯表示,球队已为季后赛做好准备。“开始感觉越来越好了,”邓肯说道,“我认为我们已为季后赛做好准备,我们找到了正确的节奏。所以到季后赛开打时,让我们看看会发生些什么吧。”

  本赛季至今,现年39岁的邓肯一共打了49场球,场均出场25.1分钟交出8.6分7.4篮板2.8助攻1.3盖帽的数据。(jim)

 

联系我们】体育频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  全景体育

影视图片
毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...