您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

艾弗森赞库里独一无二 AI:迷上乔丹的感觉回来了

http://sports.dbw.cn  |  2016-03-15 08:27:33

 作者:    来源: 搜狐体育     频道主编: 吕小忱

  北京时间3月15日,今天是库里28岁的生日,他本赛季的表现为他赢得了无数人的称赞,曾经深受人喜爱的艾弗森就是其中之一。

  “他是独一无二的,他是与众不同的,他做的事情我们前所未见,对我来说这太疯狂了,我是乔丹的死忠粉丝,但是看到他的比赛就像是那种感觉又回来了,我对于与众不同有着自己的定义,但是这个家伙真的是与众不同的怪兽。他的运球,他的投篮,真的是前所未见。 ”艾弗森在一档节目中对库里深表赞叹。

  与众不同真的是一个合适的词语来描绘库里。艾弗森曾经也是这样的一类球员,巅峰时期的AI,不仅是最具观赏性的球员,对他的对手来说也是无法防守的,他能够轻易轰下高分。而现在库里则完全折服了这位前辈。

  (阿科)

 

联系我们】体育频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  全景体育

影视图片
毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...