站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 正文

伍兹前妻与亿万富豪前男友复合 甜蜜滑雪亲吻

http://sports.dbw.cn  |  2016-03-11 15:07:08

 作者:    来源: 网易体育     频道主编: 吕小忱

  北京时间3月11日消息,虽然在世界高尔夫球坛响当当的瑞典美人艾琳被发现在瑞士的阿尔卑斯山甜蜜地亲吻着自己的前男友,可是那个人并不是她的前夫泰格-伍兹,而是现年57岁的亿万富翁克里斯-克莱恩(Chris Cline)。

  这已经不是艾琳和克莱恩首次传出复合的消息。这对情侣当年约会了一年之后,在2014年分手,接着在去年12月份纽约城的一场玛切萨活动中被发现拥抱在一起。都说好汉不吃回头草,可是对于现年36岁的艾琳来说,如果还对前任存在丝丝依恋,面对亿万富翁的前男友,回头也是可以理解的。只不过,对于高尔夫球迷们来说,这跟昔日辉煌的伍兹无关。

  伍兹与艾琳

  不过,艾琳的最好岁月还是跟伍兹一起度过了,他们俩结婚了6年,因为2009年感恩节期间被爆艾琳发现了伍兹的性丑闻,而让这对昔日的高坛甜蜜情侣走到了尽头。艾琳和伍兹共生育了2个孩子:女儿萨姆和儿子查理。如今这对儿女成了伍兹和艾琳最主要的连结,可是近来似乎很少看到这2位孩子跟着母亲在一起的情景。

  相比之下,克莱恩虽然年龄都比伍兹大了17岁,而且此前有2段婚姻。如今,克莱恩主要从自己位于伊利诺伊州和西弗吉尼亚州的采矿业赚钱,据称拥有1亿2千万美元的身家。

  从狗仔拍下的照片来看,艾琳和克莱恩看起来非常甜蜜,谁也不愿意松开对方的手,尽情地在这个温馨的度假之旅中亲吻和拥抱。

  (小岩)

影视图片
毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...