您当前的位置 :东北网体育 正文

盘点LOL英雄联盟中拥有沉默技能的7大英雄,你知道几个?

http://sports.dbw.cn  |  2016-02-06 20:22:38

 作者:    来源: 今日头条-鱼玩资讯     频道主编: 焦志明

  英雄联盟中有众多的特效技能,其中沉默算是技能中比较少见的特效之一了。之前,不少的爆发英雄因为自身有沉默技能让他秒人很无解,但最后被拳头给盯上了,这类英雄的结局自然惨不忍睹!这期鱼玩君要和大家盘点下当下5.18版本还幸存的那几个的沉默技能的英雄。

  1、虚空恐惧科加斯

  大虫子的W技能(1.5/1.75/2/2.25/2.5秒)作为一个AOE的沉默带伤害的技能,对于瑞文、火男,小鱼人等需要技能连招打爆发的英雄来说非常的克制,而且自身有比较的肉。

联系我们】体育频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  全景体育

影视图片
床戏都是这么拍的
杨丽萍终身不育内幕