站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

曝格里芬手部受伤竟因殴打快船员工 将被球队调查

http://sports.dbw.cn  |  2016-01-27 08:59:32

 作者:    来源: 凤凰体育     频道主编: 吕小忱

曝格里芬手部受伤竟因殴打快船员工 将被球队调查

布雷克-格里芬

北京时间1月27日,就在昨日,ESPN记者Michael Eaves 报道,快船前锋布雷克-格里芬因为在多伦多时击打负责装备管理的员工,导致自己手部骨折。

《橘郡纪事报》的记者Dan Woike 之前报道,格里芬将因为此次伤病缺席缺席数周。据悉,两人最初是在餐馆里开始发生争吵并且愈演愈烈,随后,格里芬在餐馆外多次击打该名员工,造成自己受伤。ESPN 的记者Arash Markazi 跟进报道,格里芬和该员工是很好的朋友,不管是主场还是客场,他们之前都经常一起出去玩。

快船主帅道格-里弗斯在球队训练时接受了采访,他表示自己目前不会就此事发表任何看法,但是球队会在今天的比赛前给出正式声明。

《洛杉矶时报》记者Ben Bolch 在推特上表示,有人告诉他和格里芬打架的员工并未被球队开除。

NBA 官方将会在北京时间1月29日宣布2016年全明星的替补阵容,根据目前的报道来看,即使格里芬最终被教练选进全明星阵容,他也很可能因为此次伤病无法上场。

本赛季至今,格里芬共打了30场比赛,场均出场34.9分钟贡献23.2分8.7篮板5.0助攻。

 

影视图片
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?