您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
LOL史上把冷板凳坐穿的4大英雄,真是太可怜了!
2015-09-09 09:07:43 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  不知不觉,LOL国服就将度过自己的第四年时光,四年以来,伴随着版本的不断变动,有的英雄崛起于巅峰,有的英雄复归于沉寂,起起伏伏如那不息的浪潮。然而,总有些英雄似乎被版本所遗忘,在这四年的无数更新中竟然没有一次都够走上巅峰成为人生赢家,呜呼哀哉,且随小编一起来盘点这四年里坐穿冷板凳的英雄们吧。

  一 孤独剑客亚托克斯

  这是一个无比悲伤的故事,自从S4暗裔剑魔加入英雄联盟的大家庭后,他就好像后妈的孩子一样被众多的设计师所遗忘了。凭心而论,剑魔的强度虽不能说很高,但也仍有其可取之处,而其被动与W技能的效果亦是十分的有特色,着实是一个可玩性相当高的英雄。然而无论是刺客大行其道的时代还是坦克联盟崛起的如今,版本的变更似乎从来也没有影响到这个冷门许久的英雄,亚托克斯端坐于板凳之上看着鳄鱼、龙女、兰博、瑞兹、老树、刀妹一个个崛起又跌落,坚守着自己看护饮水机的重任。都说越是新出的英雄更容易遭到多次的修改,但看着S4的剑魔无声无息泯然众人矣的惨淡模样不经令人有些怀疑了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱

相关新闻