您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
LOL外国网友亲身经历的位移Bug:一炮怼穿地平线!
2015-09-08 11:25:26 来源:游戏马蹄铁  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  LOL中的Bug种类很多,影响平衡的像亚索的泉水杀人,无限治疗,船长无限刷钱,拉克丝一秒10炮等等。还有一些就是比较有意思的技能错位Bug,最常见的就是位移类技能Bug,可能很多朋友在游戏中都曾遇到过。这是不是也让很多人想起了早年被小炮一个大招推回泉水的悲惨故事?

  -近日,一位外国网友呕心沥血,将一些位移Bug收集并分享了出来,让我们看到了一幕幕笑喷的画面。

  狮子狗原地大招

  狮子狗在追杀艾克的时候,开大招,但是扑向艾克的时候没有过墙!却依然造成了伤害,这也就是典型的位移Bug,联盟中经常出现。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱

相关新闻