站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

曝杜兰特私生活混乱 花钱雇女友网上约模特成瘾

http://sports.dbw.cn  |  2015-07-24 15:07:47

 作者:    来源: 网易体育     频道主编: 杨洋

  网易体育7月23日报道:

  自从杜兰特与未婚妻莫妮卡解除婚约之后,他就再也没有过固定女友。最近,有八卦媒体爆料称,杜兰特的私生活变得非常混乱,他没有时间交往女友,因此总在社交网络上约出他看得顺眼的女性,包括不少模特,给她们“临时女友”的身份。

曝杜兰特私生活混乱

  一位爆料人称:“有女性就表示,她离开哥哥和朋友是因为被杜兰特选中,他不断更换伴侣,很多是在Instagram上的模特。他已经在Instagram上约了很多年了,这位女性还表示,他还会付钱给一些骨肉皮女陪伴他。”

  也难怪前段时间有媒体爆料称杜兰特与母亲关系转坏,就因为其母亲不满阿杜私生活的混乱和对女友的选择,结果杜兰特还暂时切断了对她的经济支援。

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕