站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

秀恩爱!帕森斯晒与超模亲密照 女友是内衣模特

http://sports.dbw.cn  |  2015-07-09 08:26:50

 作者:    来源: 凤凰体育     频道主编: 吕小忱

秀恩爱!帕森斯晒与超模亲密照 女友是内衣模特

帕森斯晒与女友亲密照为女友庆生

北京时间7月8日,小牛前锋帕森斯在个人社交网站上晒图为超模女友庆生,大秀恩爱。

帕森斯在社交网站上晒出自己和超模女友的恩爱图片,图中帕森斯在豪车内,搂抱着超模女友。超模女友则是小鸟依人地躺在帕森斯怀里,值得一提的是,帕森斯女友穿着性感,两条修长的大腿美丽动人。

帕森斯在社交网站上说道:“生日快乐,我的宝贝。”

帕森斯的女友名叫托妮-伽恩,出生于1992年,身高180公分的她是一位来自德国的超模。目前为Storm和维多利亚的秘密代言。她更知名的身份是莱昂纳多·迪卡普里奥的前女友,二人在2013年6月在法国被当街发现,不过仅仅半年时间,在年底二人就宣告了分手。

值得一提的是,在帕森斯晒出的图片中,还有另外一个人的膝盖出镜。

(加文)

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕