站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

这12位NBA球星伴侣 给多大的合同都不换

http://sports.dbw.cn  |  2015-07-03 11:14:26

 作者:    来源: 凤凰网     频道主编: 吕小忱

  得知今天自由市场的大动作后,哈登库里们全都哭倒在厕所,现在还没出来。我们先来捋一捋今天撼动服不服排行榜的几笔合同:乐福5年1.1亿和詹姆斯两亿齐飞、巴特勒5年9500万、T汤普森5年8000万、洛佩斯3年6000万,就连阿米尔-约翰逊也向凯尔特人勒索了一份2年2400万的合同……你们拿钱当纸用我管不着,但如果实在花不了,请寄一点给我,这点小忙兄弟还是能帮的。

  美国职业篮球明星有钱,身上绫罗绸缎,家里雕梁画栋,最主要的是,床上还有娇妻美妾。

  NBA球星们的另一半可不止是性感那么简单了,事业成功、人格独立、有上进心才能在众多竞争者中脱颖而出。

  来看看本赛季最性感的12位NBA球星伴侣。

  12.阿美丽娅-维嘉&艾尔-霍福德

  维嘉是2003年环球小姐冠军,和霍福德一样都是多米尼加人,现在致力于慈善事业。

  二人于2013年正式结婚,今年年初第一个孩子出生。

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕