您当前的位置 :东北网体育 正文

林志颖一家参加万圣节 陈若仪身材凸凹有致诱惑至极

http://sports.dbw.cn  |  2015-01-10 22:33:18

 作者:    来源: 股城网     频道主编: 王聪

  林志颖一家参加万圣节,陈若仪身材苗条凸凹有致。11月1日,林志颖一家参加万圣节派对化身特警,林志颖和Kimi都是特警服装+头盔造型,十分酷;而林志颖老婆陈若仪也一次亮相秀小蛮腰。林志颖一家参加万圣节大家才发现陈若仪小腰性感似少女,完全不像是生了孩子的女人身材。

  自从林志颖和他的儿子kimi参加完《爸爸去哪儿》,林志颖的人气可谓是急速飙升,不单单是他再一次爆红,连同他的儿子kimi也走红,而他的妻子陈若仪也因为林志颖而在内地逐渐被大家所熟悉。

  陈若仪,1984年出生于台湾,演员、模特。2005年与钱帅君、殷琦合组J.A.M女子团体,2006年在偶像剧《东方茱丽叶》饰演玛利亚。2008年与林志颖注册结婚,2009年为林志颖产下一子,2013年7月30日,和林志颖在泰国补办婚礼。

联系我们】体育频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  全景体育

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕