站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 体育花边 正文

香港拳王当街砍杀黑老大 网友:一堆妹子等出狱(图)

http://sports.dbw.cn  |  2014-10-16 09:17:13

 作者:    来源: 新华网     频道主编: 吕小忱

  香港拳王当街砍杀黑老大因长相帅气爆红,网友:一堆妹子等出狱!香港黑帮头目、绰号“老鼠成”的“阿成”,有黑帮“和胜和”背景,遭香港拳王当街砍杀。据悉,谢志成因脚部受伤,独自扶拐杖到医院复诊,却没想到刚出医院被两人狂劈。而疑凶则是香港拳王21岁的江俊轩,他曾想文武相济修读法律专业。

  香港黑帮头目、绰号“老鼠成”的谢志成去年当街遭两刀斧手砍杀,昨日该案有了新进展。曾夺全港泰拳拳王称号的江俊轩在高等法院承认:串谋袭击他人致造成身体伤害罪,押后求情及判刑,其间继续以5000港元保释。

  案件回放:刚出医院被两人狂劈

  该案发生在2013年4月28日。案发后,据记者回访现场证实,凶杀现场为上水北区医院对开的保健路。当日早上,谢志成因脚部受伤,独自扶拐杖到医院复诊。至中午12时55分离开,他撑着拐杖步行至保健路马路边。

  这时,突然有一辆白色私家车飞驰而来并急剎停车,2名头戴黑色飞虎头套、手持刀斧的大汉跳下车,不由分说冲前施袭狂劈。谢无从招架,一拐一拐企图逃走,但到了10多米外马路中央已被追及连中10多刀,终不支倒地。逞凶刀斧手伤人后,随即登上该辆私家车向粉锦公路方向逃逸。救护员接报到场,迅将伤者送回急症室抢救,谢延至下午2时半证实死亡。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕