站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

英超本轮最佳阵:迪马利亚+阿森纳核心 切尔西两将

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-16 13:10:20

 作者:    来源: 新浪体育     频道主编: 吕小忱

  英超官方评第4轮最佳阵容:343

  门将:斯佩罗尼(水晶宫)

  水晶宫0-0战平伯恩利的比赛中,主队门将斯佩罗尼居功至伟。他全场比赛做出三次关键扑救,更是将对方的点球拒之门外,在他的镇守之下,伯恩利破门乏术,最终只能接受0-0战平的结果。天空体育给他打出了8分,这也是全场最高分。

  后卫:孔切斯基(莱斯特城)、森德罗斯(阿斯顿维拉)、拜恩斯(埃弗顿)

  斯托克城0-1莱斯特城的比赛中,客队边卫孔切斯基表现出色,特别是进攻端,他贡献了两次威胁球。并且还助攻乌罗阿攻入全场唯一进球,帮助球队绝杀了斯托克城。赛后天空体育为孔切斯基打出7分。

  利物浦0-1爆冷输给阿斯顿维拉的比赛中,客队中卫森德罗斯表现抢眼,他全场比赛贡献了多达8次拦截,并且还有一次抢断。阿斯顿维拉能够在安菲尔德球场爆冷获胜,森德罗斯的防守堪称关键。天空体育为他打出了7分,该媒体认为正是他的防守,才让巴洛特利沉寂。

  西布朗0-2埃弗顿的比赛中,客队边卫拜恩斯表现出色,他在进攻端贡献一次助攻,防守端亦有3次拦截1次抢断的上佳表现。赛后,天空体育为他打出了6分。

  中场:科克(南安普顿)、威尔希尔(阿森纳)、法布雷加斯(切尔西)、迪马利亚(曼联)

  南安普顿坐镇主场4-0大胜纽卡斯尔,科克在第54分钟攻入一粒精彩的进球,帮助球队将比分扩大为3-0。防守端,科克也3次拦截2次抢断。赛后天空体育为他打出了8分,并盛赞其表现出色。

  阿森纳2-2曼城的比赛,无疑是本轮的焦点战。枪手坐镇主场落后,关键时刻威尔希尔挺身而出,帮助球队攻入一球,并助攻桑切斯打入一球,力助阿森纳2-2逼平曼城。赛后天空体育为他打出了8分,这也是全场最高分。

  切尔西4-2大胜斯旺西的比赛中,蓝军上半场早早落后一球,此后法布雷加斯连续两次助攻迭戈-科斯塔进球,帮助蓝军反超了比分,并奠定了胜局,全场比赛他创造了多达6次机会。赛后天空体育为他打出了8分。

  迪马利亚在曼联4-0大胜女王公园巡游者的比赛中,表现非常出色,他是红魔大胜的第一功臣。天使先是攻入首开记录的一球,随后他还助攻马塔破门。全场比赛,曼联的威胁进攻,几乎都是由他发起。赛后天空体育为他打出了9分的全场最高分。

  前锋:派利(南安普顿)、卢卡库(埃弗顿)、迭戈-科斯塔(切尔西)

  在南安普顿4-0大胜纽卡斯尔的比赛中,派利5次射门,3次打正,攻入两球。贡献首开纪录以及第三粒进球后,派利也获得了天空体育打出的全场最高分9分。

  埃弗顿2-0西布朗的比赛中,卢卡库表现抢眼,他在比赛第2分钟,便用一脚弧线球为球队打破僵局。全场比赛他贡献3次射门,两次打正,表现出色。赛后天空体育为他打出了7分。

  迭戈-科斯塔是本轮英超,表现最高光的前锋。他在切尔西4-2斯旺西的榜首大战中,大演帽子戏法,助蓝军4-2逆转获胜。4轮比赛过后,科斯塔已经斩获了7球,切尔西新刀的表现令人震惊。赛后天空体育为他打出了9分,这也是全场最高分。

  (小九)

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕