站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

疯狂!阿布再挥屠刀 切尔西冬窗清洗5大猛将

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-16 11:07:36

 作者:    来源: 腾讯体育     频道主编: 吕小忱

  切赫在切尔西沦为替补

  切尔西目前在英超联赛顺风顺水,目前已经取得了联赛4连胜,虽然球队连战连捷,不过来自《洞察越位》的消息称,蓝军很可能在1月份进行人员的清洗工作,包括切赫、米克尔、拉米雷斯、费利佩-路易斯、萨拉赫在内的5名重要球员都有可能被扫地出门。

  切赫是蓝军过去10年的绝对主力,他帮助球队获得了3次英超、1次欧冠、1次欧联杯冠军,虽然是肱骨之臣,不过今夏库尔图瓦回归斯坦福桥,切赫在前4轮英超彻底沦为替补球员。更让捷克门神萌生退意的是,库尔图瓦刚刚同切尔西完成续约,这意味着切赫想要抢回主力位置难上加难,离队或许是一个不错的选择,而切尔西也没有必要在门将位置囤积两名世界级球员,据悉,蓝军很可能送切赫赴巴黎。

  自从2006年以来,米克尔就在切尔西效力,虽然一度成为主力球员,不过在目前的切尔西阵中,米克尔已经彻底沦为替补球员,马蒂奇和小法的存在让他无法看到自己在斯坦福桥的未来,而切尔西近2年一向喜欢通过清洗球员换取转会预算,米克尔很可能在1月份被清洗出队。

 [1] [2] 下一页
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕