站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

C罗加盟切尔西?穆帅翻旧帐:他丢点致失欧冠

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-16 11:07:34

 作者:    来源: 腾讯体育     频道主编: 吕小忱

  穆帅和C罗关系微妙

  C罗离开皇马(官方微博数据)的新闻如今甚嚣尘上,而切尔西(官方微博数据)也成葡萄牙巨星的潜在下家,但C罗与穆里尼奥的关系却十分微妙。根据《马卡报》消息,在谈到在皇马没有问鼎欧冠(微博专题)大耳朵杯的原因时,穆帅认为C罗在2012年罚丢关键点球是罪魁祸首。

  穆里尼奥率领下的皇马距离加冕欧冠最近的一次是在2011-12赛季,当时他们在欧冠半决赛同拜仁激战至点球大战,不过C罗、卡卡和拉莫斯都罚丢了点球,随后皇马也遗憾出局。虽然穆帅已经重返切尔西,不过他依然没有忘记自己麾下的常规点球手C罗是如何罚丢点球的。

  在接受采访时,穆帅谈到了一下欧冠的感受,“作为主帅曾经两次夺得欧冠,这让我的执教生涯变得非常特殊,此外我还多次杀入半决赛,其中有一些失败尤其让人难以接受,比如2005年对阵利物浦(官方微博数据)时,对手那个根本不存在的进球,还有2012年的点球大战,我们的第一点球手(C罗)第一个出场却罚丢了点球。”

 [1] [2] 下一页
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕