站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

皇马勾搭巴萨绝世妖童遭拒 明夏签他需3500万

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-16 11:07:34

 作者:    来源: 腾讯体育     频道主编: 吕小忱

  巴萨新一代天才新星闪耀赛场

  巴萨小将穆尼尔在新赛季横空出世,不仅在西甲(微博专题)联赛取得进球,而且成功的入选了博斯克(微博)的国家队,有消息称,阿森纳、切尔西都在打穆尼尔的主意,而根据《每日体育报》的爆料,在几个月前,皇马(官方微博数据)竟然也曾“勾搭”穆尼尔,不过却被球员本人坚决拒绝。

  在揭幕战巴萨对阵埃尔切的比赛中,穆尼尔打入1球,一时震惊西甲,而他也是有史以来为巴萨在赛季首场西甲比赛中打入进球的最年轻球员(18岁357天)。在迭戈-科斯塔因伤退出国家队后,博斯克意外的征召了穆尼尔,在谈到这名天才球员时,老爹盛赞道,“穆尼尔使我想起了职业生涯初期的劳尔。他有着和劳尔相似的特点,看看劳尔后来变得有多厉害!”

  穆尼尔有着同劳尔一般的天赋,而他也的确有机会加入皇马。根据《每日体育报》透露,在几个月前,穆尼尔还没有同巴萨续约,当时他的合同在6月30日到期,皇马曾经试图免费带走这名绝世妖童,不过穆尼尔本人却拒绝了这笔交易,随后巴萨给其提供了一份新合同,这才有了本赛季的一鸣惊人。

  穆尼尔目前合同中的违约金仅有1200万欧元,鉴于他的天赋和发展潜力,很多豪门都对他垂涎三尺,其中就包括阿森纳和切尔西,不过巴萨方面不会坐视小法悲剧重演,《每日体育报》透露,穆尼尔将在2015年同巴萨完成续约,而他的年薪会有大幅度提升,而且巴萨高层保证,如果穆尼尔安心的待在巴萨,肯定会获得出场机会。

  让阿森纳、切尔西、皇马这样的豪门绝望的是,穆尼尔新合同中的违约金将上调至3500万欧元,如果想要在明年夏天挖角这名绝世天才,皇马需要掏出3500万欧元的现金,这肯定会让弗洛伦蒂诺望而退步。

  (烟圈)

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕