站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

8场8球英超新神!这是利物浦的迪马利亚 抢戏巴洛特利

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-01 09:40:45

 作者: Italo    来源: 新浪体育     频道主编: 吕小忱

  斯特林破门瞬间

 

  利物浦全队拥抱祝贺斯特林

  

  巴神时代的利物浦锋线如何配置,主帅罗杰斯在对阵热刺的比赛中给出了答案,斯图里奇、巴洛特利、斯特林的“SBS”组合联袂出场。不过与此前的预测不同,并不是巴神踢中锋“SS”分居两边,罗杰斯安排斯特林位居巴洛特利和斯图里奇身后,充当一个前腰的角色,而这样的效果最终被证明是成功的,面对热刺,斯特林完成了一个精彩的进球。

  在巴洛特利的处子秀上,天空体育将斯特林评为全场最佳,并称他是抢戏的人,“斯特林在本场比赛中,斯特林用非常出色的表现抢走了巴洛特利的风头,他攻入了第一个进球,而他的速度和节奏总是给热刺制造很大的麻烦。”在巴洛特利射丢第一个进球机会后仅仅5分钟,斯特林就帮助利物浦奠定了胜局。当时是比赛第8分钟,更多在右路活动的斯图里奇突破后斜传禁区内,亨德森禁区右侧再次传中,斯特林左侧跟上射门攻入近角!

 [1] [2] 下一页
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕