站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

巴洛特利隔594天重回英超 浪射不断罗杰斯都被逗乐了

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-01 08:36:10

 作者: NATE    来源: 凤凰网     频道主编: 吕小忱

  万众瞩目的巴神终于在英超联赛第3轮对阵热刺的比赛中迎来了回归英超的首秀,结果他在比赛中贡献5次射门,但是没能攻破对方的大门。上半场比赛第31分钟,巴神没能抓住对方门将洛里斯送上的大礼,一脚吊射离奇打偏,这样的场景甚至让场边心情大好的罗杰斯哈哈大笑。

  其实早在利物浦上一场对阵曼城队赛前,巴洛特利就正式加盟来到球队,不过由于时间紧迫,那场比赛巴洛特利并没有进入大名单,他在看台上与拉拉纳以及弗拉纳甘一起观看了比赛,身现场边的巴洛特利大哥范儿十足,频频得到电视转播镜头的特写。

  本轮客场对阵热刺队的比赛,巴洛特利终于迎来了自己重新回到英超赛场上的首秀,从赛前训练到踏入球场再到比赛中的表现,巴洛特利还是那么令人熟悉。比赛开场第3分钟,他就险些帮助球队取得进球,禁区内接到斯图里奇的传球后贡献强有力的头球射门,皮球被洛里斯扑出。

 [1] [2] 下一页
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕