站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

英超-巴神首秀杰拉德点射 利物浦客场3-0热刺

http://sports.dbw.cn  |  2014-09-01 08:34:08

 作者:    来源: 凤凰网     频道主编: 吕小忱

  北京时间8月31日晚7点30分,英超第三轮的一场焦点战,托特纳姆热刺队坐镇主场白鹿巷球场迎战利物浦队。上赛季热刺两次面对利物浦均遭血洗,本赛季状态不错的热刺也是志在复仇。而刚刚加入利物浦的巴洛特利也是获得了首发的机会。斯特林第7分钟的进球为利物浦取得半场领先,下半场杰拉德和莫雷诺各入一球,利物浦客场3-0战胜热刺,实现了对热刺的三连胜。

  比赛仅仅开始第二分钟,斯图里奇边路起球,巴洛特利中路抢点头球攻门,被洛里挡出,巴神再补射稍稍偏出了球门。比赛进行到第8分钟,斯图里奇边路直塞找到前插的亨德森,亨德森横传后找到了远角的斯特林,斯特林轻松推射破门!1-0!比赛开始不久,客场作战的利物浦取得领先!

  第9分钟,热刺发动进攻,小将本塔莱布长传找到阿德巴约,阿德巴约的吊门险些为热刺扳平比分,稍稍高出了横梁。第12分钟,斯特林交给斯图里奇,斯图里奇摆脱后弧顶附近一脚低射,稍稍偏出了右侧横梁。第14分钟,利物浦在左侧获得任意球,杰拉德的任意球找到后点的巴洛特利,巴洛特利力压罗斯头球攻门,偏出了球门。

  第26分钟,乔阿伦拉拽拉梅拉球衣吃到黄牌。第30分钟,斯图里奇突施冷箭,好在洛里注意力集中将球没收。仅仅1分钟后,洛里解围失误,将球踢到巴洛特利脚下,巴神面对空门的射门偏得有些离谱。第37分钟,曼基洛由于稍早前对罗斯的犯规吃到黄牌。第42分钟,卡布尔后场长传,沙德利获得绝佳机会,凌空抽射被米尼奥莱神勇化解。

 [1] [2] 下一页
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕