站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 体育花边 正文

小贝长子恋上父亲偶像 被曝曾劈腿星二代女友

http://sports.dbw.cn  |  2014-08-05 11:04:42

 作者:    来源: 新快报     频道主编: 吕小忱

  布鲁克林曾被拍到与科洛一起玩滑板

  “万人迷”贝克汉姆的15岁长子布鲁克林,与大两岁的美国女星科洛·莫瑞兹,6月被拍到在洛杉矶一起玩滑板,有报道指两人其实已经交往3个月,贝克汉姆和维多利亚也给予他们无限的祝福。不过,科洛日前接受杂志访问时自认还年轻,现在就要忠于一段恋情言之过早,还觉得人生不是只有爱情,看来布鲁克林得做好随时可能分手的心理准备。另外有传媒踢爆原来布鲁克林一脚踏两船,最近才甩了英国“星二代”女友,然后正式追求科洛。

  贝克汉姆夫妻都是科洛的粉丝

  据英国媒体报道,布鲁克林与科洛是在巴黎时装周经由共同朋友介绍认识的,交往3个月期间,经常一起聊天或出游,就像一般青少年会做的娱乐。由于贝克汉姆夫妻都是科洛的粉丝,所以乐见儿子和她交往,都献上祝福。只是布鲁克林住英国伦敦,科洛住美国,远距离恋爱不易维系,加上科洛自认不想太早在感情上有所承诺,所以这段恋情恐怕不能认真。

  另外,科洛似乎不太愿意承认谈恋爱,日前受访时表示:“这个年龄恋爱很麻烦,人心总是改变得很快,因为我才17岁,我不想为此恐惧。”她身边有很多好友都谈过很长时间的恋爱,她很不能理解,她谈到了目前的人生价值观,“你在高中和大学都花几年交男友,毕业后再花时间谈恋爱,然后结婚,最后死去,好像一生都活在感情世界里,这不是我的生活方式。”

 [1] [2] 下一页
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕