站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

科比空降杭州引网友猜测:组洛杉矶天猫队?(图)

http://sports.dbw.cn  |  2014-08-05 10:44:10

 作者: 陈聿敏    来源: 钱江晚报     频道主编: 吕小忱

  昨天下午,在微博和来往上,科比和马云在杭州淘宝城碰面的合影瞬间被热转。“唠嗑在杭州西溪淘宝城。这是为退役做准备吗?老马带科比打入中国网络市场的节奏吗?”有网友这样问道。更有网友明知故问地调侃:“这马云是要为恒大签下科比吗?”、“他们是要组建洛杉矶天猫队吗?”

  今年夏天是科比的第九次中国行,而且他一如既往地忙碌。中国行首站上海站,他先后参加了为期五天的小球员篮球训练营以及“活力家庭日”公益活动,今天还将赶往北京。

  那么,科比见缝插针来杭州见马云,究竟有什么意图?难道他退役后,也想打造个商业帝国,所以向马云来取经?有消息人士表示,这次是马云和科比的私人会面,与公司层面无关。

 [1] [2] 下一页
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕