北京时间12月4日,哈尔滨毅腾足球俱乐部正式向黑龙江省足协递交了注册申请,并得到批复。自毅腾落户哈尔滨以来,俱乐部完成了从中乙到中甲再到中超的大跨越,并于本赛季成功晋级下赛季中超联赛。经俱乐部研究决定,俱乐部将继续留在哈尔滨!
  中国足球甲级联赛最后一轮同时开球,哈尔滨毅腾足球队主场5-2力克北京理工大学队,竞争对手广东日之泉意外0-1输给重庆FC。最终,哈尔滨毅腾队获得本赛季中甲联赛亚军,将与冠军河南建业一起进军下赛季中超联赛。
 

   毅 腾 冲 超 之 路
·毅腾宣布留哈尔滨战中超 省足协发函批准注册(图)
·毅腾将留哈尔滨征战中超 开局恐遭遇魔鬼赛程
·中国足协来哈审查主场 毅腾留守冰城几成定局
·数千球迷雪中签名请愿 盼毅腾明年留哈尔滨(图)
·毅腾冲超功臣打车丢一箱海参 公布电话被要球衣
·哈尔滨毅腾俱乐部冲超之路:历经磨难最终成功
·毅腾圆梦之夜:外援痛哭流泪 饭店啤酒被干光
·毅腾冲超成功恐离哈尔滨 副总透中超预算很差钱
·中甲-哈尔滨毅腾成功冲超 中国阿贾克斯终圆梦
·毅腾冲超主帅动情 谈未来称压力下成长有好处
·毅腾将成中超最北球队 3年3级跳6次迁址造魔鬼主场
·毅腾功臣直言3级跳冲超太美妙 展示冲超T恤(图)
·哈尔滨毅腾冲超成功 重庆FC与贵州智诚降级
·毅腾冲超遭幸福烦恼 大连?哈尔滨?一月内定主场
·广州日之泉0-1输重庆 哈尔滨毅腾成功冲上中超
·最惨烈冲超战!日之泉毅腾最极端情况比红黄牌数
·毅腾老总透冲超将奖600万 老板叹中超投入难承受
·毅腾冲超遭盘外招被拒绝踩场 当场拆穿延边谎言
·中甲-崔仁世界波破门 延边1-0毅腾取主场5连胜
·半场战报-延边攻势猛毅腾屡失良机 延边0-0毅腾
更多
毅腾以中甲亚军的身份闯入下赛季中超联赛,冲超成功后,毅腾队全队换上了早已准备好的冲超纪念T恤,在赛场尽情庆祝。[详细阅读]
哈尔滨毅腾足球俱乐部正式向黑龙江省足协递交了注册申请,并得到批复,这个本赛季中甲亚军下赛季将留在哈尔滨征战中超联赛。[详细阅读]
毅腾冲超了!20年的坚守,毅腾人终于闯入了中国职业足球的最高舞台。对于毅腾或许大多数球迷并不了解,但如果说他们培养出的球星,足够让你目瞪口呆!王大雷、杨旭、赵旭日、冯潇霆等等,毅腾培养出了60多名国字...[详细阅读]
效力于哈尔滨毅腾足球俱乐部的球员李根是大连人,昨日他准备带些海参去沈阳参加前队友的婚礼,结果因为着急赶高铁,匆忙中一箱海参在长兴市场落在了出租车的后备箱中。[详细阅读]

   冰城足球冲超辛酸历程


哈尔滨兰格1996年12月26日,黑龙江诞生了第一家职业足球俱乐部——哈尔滨兰格足球俱乐部。结束了龙江22年没有职业足球的历史。1998年,球队解散,2002年重组并升入甲B。2003赛季降入乙级。2004年2月,哈尔滨兰格俱乐部由于拖欠球员和教练的工资,被中国足协取消了参加任何由足协举办的相关赛事的资格。哈尔滨兰格足球俱乐部于2002年夺得全国足球乙级联赛冠军,并冲甲成功。
哈尔滨协力2004年,协力队由前兰格总经理李海生牵头,以前青岛海利丰队员组队。哈尔滨啤酒赞助,征战当年中国足球乙级联赛。这是既兰格之后出现在冰城哈尔滨的第二支足球队。
哈尔滨国力2005年陕西国力足球队落户哈尔滨,“西北狼”摇身一变成为“东北虎”,将代表哈尔滨征战中国足球甲级联赛。然而国力因欠薪等原因被足协取消甲级资格,害苦哈尔滨。
哈尔滨毅腾哈尔滨毅腾足球俱乐部是中国足球地理位置最北端的职业足球队,球队主场是哈尔滨国际会展中心体育场。俱乐部前身是1988年成立的大连铁路队,其后俱乐部数次易名,2011年俱乐部重新更名为“哈尔滨松北毅腾队。2013年11月2日,毅腾在主场5:2大胜北京理工大学队,成功升入2014年的中国足球超级联赛,并宣布留守哈尔滨征战中超。


东北网体育频道制作