您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭获评暑期西区最佳运作 签下魔兽可冲冠
http://sports.dbw.cn   2013-08-02 08:55:37
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
·维金斯揽19分渐入佳境 危急时刻造犯规稳定军心
·最烧钱阵容:皇马超4亿冠绝5大联赛 巴萨仅第6
·LOL电一女王者陆雪琪直播卸妆,最后一张才是亮点!
·95后嫩模拍高尔夫性感写真 白色比基尼令人喷血
·范冰冰李晨情侣档玩冲浪 范爷好身材一览无余
·捉奸有图有真相!布拉德皮特曾偷情泰森妻子
·王军霞慎谈教练性侵 揭秘体坛之花惨遭蹂躏的真相
·麦蒂来中国当“奶爸”
  火箭强势当选西区最佳运作  

 

  北京时间8月2日,美国著名网站ESPN,就“谁是暑期西区球队最佳运作?”为主题,邀请了5位专家进行了讨论,火箭签约霍华德获得了肯定和称赞。有专家认为,得到“魔兽”后,火箭具备了竞争总冠军的实力。编译如下:

  J.A.阿丹德:勇士得到伊戈达拉。事实上,上赛季西区前6名的球队中,只有勇士在今年夏天引进了全明星球员。更重要的是,勇士是唯一的在季后赛中赢过马刺的球队(湖人和灰熊均遭横扫),但他们并没有满足,引进防守悍将伊戈达拉来增强实力——马刺的帕克,在与勇士的系列赛前3场胜利中,场均轰下了28.3分8.6次助攻。

  D.J.福斯特:我认为是快船得到里弗斯。拥有格里芬和保罗这样的顶级球星,球队整体配置也非常好,但快船却始终无法取得突破,更换主教练无疑是个很明智的选择,而里弗斯则是他们所需要找的那个人。正因为得到了里弗斯,快船才成功挽留了保罗,所以我认为得到里弗斯比其它球队的任何运作都要好。

  安德鲁-林奇:没有人能保证,火箭得到霍华德后一定就能夺冠,但莫雷签下“魔兽”肯定是非常值得的。就算德怀特只恢复09-10赛季的60%的功力,再加上上赛季20%的状态,结合生涯最低谷时的20%,他都能帮助休斯顿人向总冠军发起强有力的冲击。

  安德鲁-麦克尼尔:我也认为火箭得到霍华德是最佳运作。如果德怀特能保持健康,同时能保持积极的上进心,那火箭的实力必将会大涨,甚至成为全联盟最可怕的球队之一。与詹姆斯-哈登这样的球星合作,对于霍华德来说是个好事,因为“大胡子”敢于承担责任,也不自私。我深信火箭将成为西区的焦点球队。

  达柳斯-索里亚诺:虽然西区有不少球队进行了很好的补强,但均没有快船得到里弗斯更为恐怖。毋庸置疑,里弗斯将会让快船的整体防守变得焕然一新,且迅速成为总冠军的真正竞争者。新赛季开始后,快船管理层将会庆幸,他们解雇尼格罗是多么英明的一个决定。

  (清河村)


作者:     来源: 搜狐体育     编辑: 吕小忱                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988