东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 正文
曝李娜澳网三搞笑段子:变"毛巾控" 遭科娃调侃
http://sports.dbw.cn   2012-01-20 09:11:45
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

>>>> 更多精彩图片点击进入
·魔术主场加时不敌马刺 大宝贝竟脱裤向裁判抗议
·最新一期国家队世界排名公布 国足跌至亚洲第7
·澳网第五比赛日:中国金花李娜将向16强发起冲击
·前女篮国手李莎莎遭日企解雇 双方对簿公堂(图)
·何炅与奥尼尔合影矮仅剩一撮毛 娇嗔"坏银"(图)
·"与奥尼尔合照"被恶搞 何炅:你们是"坏银"(图)
·增补体育总会副主席 面对采访姚明求饶:放我走吧
·增补为上海市体总副主席 姚明又添新“头衔”

  1.毛巾控

  “我个人是没有收藏毛巾爱好的。以前很多朋友都会说‘嗨,帮我带条毛巾’,可带回去后他们又从不给我钱,所以都成了免费的运输工了。后来心想,这不划算啊,正好趁着打比赛的机会搜刮几条得了,反正他们要的是毛巾,不管是什么渠道的嘛。”

  ——球员参加四大满贯赛,他们能免费领取到的除了由赞助商提供的饮料外,还有官方毛巾。去年澳网,“领毛巾大户”费德勒就曾被主持人当着现场一万多名观众的面问到了毛巾话题,而这回在墨尔本,李娜也被记者问到了类似问题。

  2.我不懒

  “此前,周日和科维托娃训练的时候,她总是看着我就在那乐,我问‘你干嘛总看着我乐啊’,她说‘你知道自己的名字Li Na的发音在捷克语里是什么意思吗?’当时我还奇怪怎么说到这个了,结果她说‘是很懒的意思’。听了这个我还挺生气,说‘我可一点都不懒’,然后我说‘你下次还是叫我Na Li吧,可千万别再叫我Li Na了’。”

  ——继当今网坛一姐沃兹尼亚奇之后,李娜和风头正劲的科维托娃近期也处得挺不错。

  3.没拍着

  “下飞机以后我连相机都准备好了,准备自己和自己来一张的。我当时还想,可以拿这个发到微博上和大家分享一下,毕竟第一次在国外看到有自己的广告,心想这个感觉应该还挺特别的。可是由于是从国内到达出来的,结果还没有机会看到,有点遗憾。”

  ——澳网期间,墨尔本机场里挂出了几幅巨大的李娜广告画,原本李娜想要美滋滋地和“自己”合影。结果没想到,广告画的亮相地点在国际到达通道,而从悉尼搭飞机到墨尔本李娜走的是国内到达通道,所以她就和“自己”错过了。

作者:    来源: 搜狐体育-东方体育日报     编辑: 齐淼