您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文
佩佩发表声明向梅西道歉 称从未想过要伤害同行
http://sports.dbw.cn   2012-01-20 08:34:30
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

>>>> 更多精彩图片点击进入
·状元秀欲代表澳洲战奥运 欧文:这是唯一选择
·佩佩发表声明向梅西道歉 称从未想过要伤害同行
·澳网第五比赛日:中国金花李娜将向16强发起冲击
·前女篮国手李莎莎遭日企解雇 双方对簿公堂(图)
·何炅与奥尼尔合影矮仅剩一撮毛 娇嗔"坏银"(图)
·"与奥尼尔合照"被恶搞 何炅:你们是"坏银"(图)
·增补体育总会副主席 面对采访姚明求饶:放我走吧
·增补为上海市体总副主席 姚明又添新“头衔”

  北京时间1月20日消息在昨日国王杯四分之一决赛首回合的比赛中,皇马再一次主场被巴萨逆转,输掉了比赛。相对于比赛而言,皇马球员佩佩恶劣的表现成为了赛后众人议论的焦点,尤其是他在梅西倒地时恶意踩踏其手的镜头遭到了众多媒体和同行的谴责。针对此事,佩佩在皇马官网发表了一篇声明,称其这是“无心插柳的”,愿意为此向梅西道歉。

  佩佩在声明中写道:“我是无意的,如果梅西对此不舒服,我向他表示道歉。我所做的只是为了我的球队,我倾注于我自己以及我的灵魂,我的内心从来没有想过要去伤害同行。”

  此前,西班牙媒体曾报道巴萨并不打算针对此事对佩佩上诉,但是西班牙竞赛委员会也许并不会放过他,也许会对其进行追加处罚,现在葡萄牙人率先表示道歉,可能会对其免受处罚有一定的帮助,目前官方还没有确切的消息,究竟此事最终会有什么样的结果仍需要等待。

作者: 瓷瓶酸奶    来源: 搜狐体育     编辑: 齐淼