东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
杰克逊称小牛对抗能力升级;科比检验劲敌实力
http://sports.dbw.cn   2010-02-25 08:34:49
·冬奥会花絮:14万吨电子垃圾“炼”出奖牌
·最酷“邦女郎”身价还要飙升 李英爱不是对手
·“兽兽门”女主角堪比阿娇:我有点笨有点儍
·冰壶第一美女靠何走红? 5天13万人被吸引
·车模兽兽不雅视频疯传网络 儿时照片亦被翻出
·2010第一艳照门 车模兽兽疑遭前男友网上揭隐私

  北京时间2月25日,《洛杉矶时报》报道,达拉斯自从交易来卡隆-巴特勒,布伦丹-海伍德以及德肖恩-史蒂文森之后,实力叫板洛杉矶湖人。今日湖人将做客美航中心和对手一较高下,昨日和孟菲斯灰熊比赛之后主教练菲尔-杰克逊如是评价对手实力,“他们对抗力增强了不少,巴特勒,史蒂文森还有海伍德在各自位置上都称得上肌肉男,他们给这支球队带去了力量。”

  巴特勒加盟小牛的这五场比赛里场均得14.4分,5.4个篮板以及1.4个抢断;海伍德代替受伤的埃里克-丹皮尔斯首发四场,这位拥有7尺身高,263磅体重的内线场均得11.2分,11个篮板和2.4个盖帽;史蒂文森则打了三场比赛。

  “一旦对方的丹皮尔回归,他们替补就会拥有身材上的优势。”科比说道,“我也想探究一下小牛如今实力到底如何。”去年十月小牛曾在史泰博中心击败过湖人,但最近两次交锋均是湖人取胜。在季后赛当中,湖人和小牛可能将在第二轮交锋。湖人目前在西部排名第一,领先第四位的小牛七个胜场。小牛在西南赛区是排在首位,领先圣安东尼奥马刺三个半胜场。

  “我觉得小牛防守上变得更好了,”湖人中锋安德鲁-拜纳姆说,“这会是一场非常有趣的交锋。”科比和巴特勒在04-05赛季曾在湖人做过队友,关系一度很亲密。身高6尺7,体重228磅的巴特勒在得分后卫位置给小牛补足了所缺乏的身高和韧劲,今日科比和巴特勒将直接硬碰硬。

  昨日比赛拿下32分,并送出绝杀的科比说,“巴特勒可以为队友们制造机会,一个团队中拥有这样一位球员总是很受益,他可以为其他人制造机会,而且巴特勒如钉子般坚强。无论在何种情况下,巴特勒打得很努力,防守中下手迅速而准确,他总是在无形中为球队贡献很多。”

  小牛目前取得了四连胜,巴特勒和海伍德和球队发生了良好的化学反应。“小牛打得非常好,”杰克逊说,“他们在新球员加入情况下赢得了不少比赛,我们将在球场上看看对手实力究竟如何。”

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】