首页  黑龙江  国内  国际  法治  大冬会官网
娱乐  大冬会  社会  视听  图片  交警信息网
体育  文明网  专题  报刊  报料  铁路信息网
文兴龙江  教育  企业  旅游  汽车  读 书   
东北调查  手机  健康  餐饮  房产  动 漫 
37°1    理财  经贸  I T  游戏  农民网
论坛  影像 
评论  天气
博客  时尚
俄文  英文 
韩文  日文
简体  繁体
 
 
 

 韦迪掌门

 
  关键词:南勇 杨一民 撤职

  北京时间1月22日消息,国家体育总局今天上午正式宣布:原水上运动管理中心主任韦迪接替南勇,担任足球管理中心主任兼党委书记,同时免去南勇与杨一民在中国足协的一切职务。

点击查看详情>>>>>

 

 学生赌球

 
   关键词: 中学生 赌球

   中学生参赌事件像一个巨大的“黑洞”在民众视野里散开,中学生参赌背后巨大的黑色产业链逐渐浮出水面,深圳教育工作者惊呼,学生如此轻易地卷入赌球漩涡,深圳有关部门应该从快、从重斩断这些将年轻学生拖入赌博漩涡的黑手

点击查看详情>>>>>

 
  关键词 : 七教头 叫停

   国青主帅宿茂臻、国少主帅张宁以及赵昌宏、张旭、曹限东、刘平玉、魏克兴还有目前传闻被警方带走协助调查的贾秀全,共8名教练23日赶赴阿贾克斯实习一事被叫停。

点击查看详情>>>>>

 
   关键词 :前足协官员 调查

   自从南勇、杨一民“出事”之后,坊间的各种传言已经满天飞,甚至有了总局高层官员被“双规”的消息。虽然这样的消息是否属实还有待进一步确定,但可以确定的是,这次的足坛风暴绝不仅仅是针对纯粹的足球圈,一些昔日与足球圈有关,即使如今脱离了足球圈的人也很有可能接受调查,其中就包括一些前足协高层官员。 点击查看详情>>>>>

 

关键词:下一个?

   中国足坛的扫赌反腐风暴,如今愈演愈烈。随着南勇、杨一民等前足协高层官员被“依法传讯”、“到案调查”,将有更多的“大鱼”落网的传闻继续不断。作为前任掌门人,谢亚龙自然也倍受关注。 点击查看详情>>>>>

东北网
 
Copyright © 2001-2008 DBW.CN All Rights Reserved.
本网站为东北网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。