东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中国国足 正文
足协两巨头被证实失踪 内部会议暂由薛立负责
http://sports.dbw.cn   2010-01-20 22:41:57
·好人好事 深圳福彩送劳务工返乡热线被打爆(图)
·郭晶晶PK李冰冰 刘翔姚明有冤家
·莫宁海地救灾48小时未眠
·央视冰雪版《城市之间》的冬日童话
·央视冰雪版《城市之间》的冬日童话
·张一回应马琳:敢和我当面对质吗 不可能再作朋友

  体坛网讯 1月20日,《体坛周报》头版报道中国足协要员南勇和杨一民失踪,18日的女足工作研讨会和19日的亚冠联席会议南勇和杨一民都双双缺席,就在外界猜测中国足坛大地震即将到来时,中国足协的一次内部会议从侧面证实了此事不是空穴来风。

  20日中午11点左右,足协内部中层以上领导开了一次会议,在会议上确认了由薛立暂时负责足协内部事务。由于现阶段,南勇和杨一民都联系不上,足协有许多文件下发需要有人签字落实,为了工作正常进行,不得不采取应急措施。据了解薛立将负责国家队事务,而林晓华则负责联赛方面的事务。

  在此之前,足协专职副主席南勇全面负责足协工作并兼管国家队整个事务,而其余三个副主席各管一摊,联赛事务由杨一民负责,薛立主要负责女足、青少年和商务开发,而林晓华则负责外事方面的事务。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 田稼
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】