东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
英媒体惊爆"强奸案"内幕 受害女子被殴打(组图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-20 09:19:00
·央视不愿意出一亿购直播权 竟称英超没人看
·韦德莫宁基金会募80万 大将军为海地捐款献爱心
·郭晶晶雷人雷语汇总:穿暧昧T恤 痛斥记者拍照
·央视广告20亿不差钱又有赞助 转播英超却遭质疑
·老布终身不再执掌F1车队 称FIA害其失去多位车手
·张宁益写真扫婚变烦恼 低胸出境展女人风情(图)
  继北京时间昨晚英媒体爆出,“红魔”年仅19岁的后防新星乔纳森-埃文斯已经正式被警方以涉嫌强奸罪拘留,并接受进一步的细致调查后,在今天英媒体也透露了此强奸案件进一步调查的进展情况。

 

 

  强奸案主角—埃文斯 据英国媒体采访到的一位目击者透露,在案件事发当晚,其看到此报警声称被强奸的女子曾经痛哭流涕,甚至长时间在洗手间内哭泣,泪流满面。 而当此女子走出洗手间时,也是有一名莫名男子(应该是该女子男友)急忙上前安慰,并在一段简单的交流过后,怒气冲天地冲进舞池,并找到一名跳得正欢的曼联球员质问。无奈此球员毫不理睬,继续享受于“疯癫”之中,直到该女子男友忍无可忍一把揪起他时,该球员才突然发力将莫名男子撞倒在地。

  一时间舞池也是乱作一团,直到几名男子迅速赶到,并将此上前“滋事”的男子拉出现场,才平息了此事。而据当场的目击者称,此“受害”女子不久后也在几位朋友的陪同下,哭泣着离开了酒店,但神情依旧极度的痛苦。 可见该女子必定是受到了很大的伤害后才会有如此惊人的反应。而据警方调查透露,该晚被曼联球员们包下的这家酒店也是为此特意停止了对外营业,专门对红魔球星们提供服务。而据知情者透露,在当晚甚至多大有100名打扮妖艳的女孩参加了这次派对。

  所有球员的女朋友和太太们对他们男友或丈夫的狂欢完全毫不知情,而取而代之的则是特地被邀请来的一干模特儿和年轻美艳的少女,这些女孩也都是被精心挑选出来的,在酒店门口聚集的大批女孩纷纷都迫切地渴望能与自己心仪的球员见上一面,甚至是有更意想不到的发展。一位被邀请参加这次派对的客人在接受采访时也说道:“这些球员们当晚玩的非常High,他们不断的喝酒,很多女孩整晚都试图傍上某个球员一起玩,他们的动作看起来非常非常低级,庆幸的是这些球员的女友和太太们并不在场,否则她们绝对会彻底地疯掉的”。

  目前警方的调查重点已转移到原告身上,他们希望可以通过调查尽快了解事情的真相。尽管埃文斯是否犯下强奸罪还有待考证,然而,从当天在场人士的话语中还是可以看出一些端倪。当天一些出席舞会的球员对女宾们多少都有些轻薄不敬的举动。 “当时简直是太可怕了,”一名当事人说,“那个人一直纠缠我和我的朋友,还试图我们带到客房去,我一直抗拒并跟他说‘不可以’,可是不起作用。那个球员喝了好多酒,还有其他许多人也是一样,他就一直拉扯着我离开人群聚集的舞会,往洗手间走。后来有保安上前来干预,我才得以逃走。”

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】