东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
媒体爆料“姚小明”近况
http://sports.dbw.cn   2010-01-19 13:55:18
·韦德莫宁基金会募80万 大将军为海地捐款献爱心
·郭晶晶雷人雷语汇总:穿暧昧T恤 痛斥记者拍照
·央视广告20亿不差钱又有赞助 转播英超却遭质疑
·老布终身不再执掌F1车队 称FIA害其失去多位车手
·张宁益写真扫婚变烦恼 低胸出境展女人风情(图)
·郭晶晶对白不可思议 她的语文老师是谁?

自从苗立杰爆出好友叶莉怀孕后,关于姚明和叶莉孩子的问题就成为了媒体关注的焦点,很多喜欢和支持姚明的网友更是纷纷预测,将来的孩子能够长多高,猜测是男孩还是女孩,更有网友在网上调侃,给姚明的孩子起了“姚小明”、“姚钱树”“姚篮”等有趣的名字。

自从被爆有了小宝宝后,姚明在接受媒体采访的时候多次表示马上当父亲了非常的高兴,不管是男孩还是女孩,小宝宝能够健康平安,就是他最大的心愿。在结束上海之行返回休斯敦的时候,姚明再度接受了媒体的采访。

在采访后,据某媒体爆料,姚明再度谈起了他的小宝宝,通过医学手段已经看到了小宝宝的照片,姚明坦言目前小孩非常的健康,头、手、脚,都非常的清楚,姚明在采访中说:“第一次在照片里看到这个小宝宝,心里就在想,怎么跟豌豆似的,14周时再看,真不一样了,手、脚和头都清清楚楚的,感觉真是太奇妙了。”将为人父的姚明对小宝宝的出生充满了期待。

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】