东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
国门曾诚老爸被通缉 涉案金额高达7000万(图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-19 08:45:24
·姚明首度介绍宝宝现状:像豌豆 手脚都能看清楚
·妈妈不认同刘翔找女星当女友 称要物色医生儿媳(图)
·力压姚明刘翔揽体坛贡献奖 李延熙称己还不是新偶像
·体育明星爱心:费德勒发起明星赛 伍兹出动飞机
·老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间
·姚明颁奖调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了

  “确实是我父亲,但是我快20年没有和他联系了,他具体做了什么,我根本不清楚”,昨天刚刚从越南回到国内的国家队门将曾诚对记者说。在曾诚去越南比赛前,他的父亲曾平登上了湖北省公安厅2010年1号通缉令:悬赏1万元缉拿户籍地为武汉青山区的犯罪嫌疑人曾平。曾平的湖北宜昌天银投资担保有限公司非法吸收公众存款涉案金额高达7000万元。

  父亲很关注曾诚的比赛<

  曾诚父亲曾平作为法人代表的湖北宜昌天银投资担保有限公司在去年的11月份曝出了非法吸收公众存款的新闻,据悉,宜昌天银投资担保有限公司的涉案金额高达7000万元。据湖北省公安厅的消息,在公司的资金链断裂后,法人代表曾平于11月底携巨款潜逃。宜昌市公安局于2010年1月3日发布悬赏通告,呼吁知晓嫌疑人下落的民众可积极向公安机关提供线索。湖北省公安厅也于1月4日正式发布今年第一张通缉令,通缉曾平。

  据了解,曾平出逃让湖北宜昌天银投资担保有限公司的许多员工感到不解。在这些员工看来,曾平对于公司的运营一直是尽心尽力的。公司业务员杨燕表示:“曾总一直要求我们不能做有损公司形象的任何事情,而且他也非常体恤下属,任何人家里有事,他都会亲自过问。”所以这次公司非法吸收公众存款,而且涉案金额竟然高达7000万元,也让公司的员工感到相当的震惊。

  公司的员工也基本上都知道曾平的儿子就是现在的国门曾诚,“每次当他生气时,只要说起曾诚,他都会变得开心。他也喜欢看儿子打比赛。每当电视报纸上有关于曾诚的报道时,他都会非常关注,而且看得非常开心”,杨燕透露说。

  曾诚丝毫不关心父亲的事

  曾诚之前入选过国奥队,目前效力于河南建业队,在国家队担当2号门将。看到上面的事情,大家肯定第一时间想到的是伤心和慌乱的曾诚。但是让人意外的是,曾诚明显对此事有些不关心,“我真恨不得想说不认识他,但从血缘关系上讲他确实是我的父亲。不过,我对他的记忆停留在4、5岁的时候,那时候我还不能记事”。

  据曾诚回忆,在他2岁的时候,父亲就与母亲离婚,此后他一直跟着母亲生活。父亲很少关心他的成长,“在我很小的时候,有时候他会来看看我。后来就确实没有联系了,我连他的电话都不知道,这么多年连短信都没有一个”。曾诚的说法得到了他的队友和教练的证实,“曾诚小时候在武汉训练时,我们基本上没有看到过曾平来看儿子踢球,每次训练都是他母亲带着他来”。“这孩子平时话不多,更不愿谈家里的事情,他父母早就离婚了。现在这个事情,还是希望他不要受到影响”,曾诚曾经的教练刘五一说。据曾平的邻居介绍,曾平夫妇离婚后,曾诚几乎从来没有到过曾平家中。由于曾诚平时根本不愿意谈自己的家庭,许多队友也是现在才知道他父母早就离婚,“怪不得他从来只说妈妈怎么样,从不提出父亲”。

  “他现在做了什么事情,我确实不清楚。我现在只想好好踢球,这件事情不会对我有什么影响”,曾诚表示。在谈到通缉令时,曾诚发表了自己的看法,“我相信,法律自有公正的判决”。

作者: 张龑    来源: 中新网     编辑: 郑雪娇
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】