东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中国国足 正文
中国足坛十大兲蛋:谁剥夺孩子生命 谁在打乱秩序
http://sports.dbw.cn   2010-01-19 08:27:00
·妈妈不认同刘翔找女星当女友 称要物色医生儿媳(图)
·力压姚明刘翔揽体坛贡献奖 李延熙称己还不是新偶像
·体育明星爱心:费德勒发起明星赛 伍兹出动飞机
·老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间
·姚明颁奖调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战

  中国足球历来都是一个是非之地,尤其职业化之后的这十几年,更是出现问题无数。由于时间跨度太大,我们无法一一列数中国足坛的各色人物,但是下面这些人的名字我们不得不提,他是我们选出的中国足坛十大兲蛋。

尤可为

  当面对摄像机镜头的时候,尤可为哭哭啼啼的说这并非是自己本意,但这是他的真心话吗?当他把球迷玩弄于鼓掌之间的时候,当他从庄家那里赚的盆满钵满的时候,他当时是这么想的吗?这些中国足球的罪人,他们理应受到最终的惩罚。

王珀

  昔日的嚣张跋扈,在看守所里变得死狗一样,无论以前他是不是黑社会、无论是不是某高干的干儿子,现在他只是阶下囚。王珀风光了很长一段日子,聚敛了无数的不义之财,他亲手毁掉了是陕西足球的未来,他让中国足坛充满了无数的黑暗时刻。现在,报应的时候终于到了。

朱骏

  朱骏自从踏足中国足坛,就从来没有消停过,他颠覆了一个个我们传统意义上的传统。每个赛季朱骏都能够给大家带来新闻点,上赛季朱骏亲手操作了戴琳的曲线转会,这下差点引爆了中国足球的转会制度,他号召的全民阻击国安运动也差点成功,这是中国足球的颠覆者。

李承鹏

  李承鹏的新书《中国足球内幕》已经发售,书中披露了大量鲜为人知的内幕,而此书也掀起了新一轮的争议,尤其是李承鹏和陈亦明的嘴仗异常精彩。支持李承鹏的人不在少数,但反对他的人貌似更多,很多人认为李承鹏其实就是足球圈的宋祖德,不仅嘴上无德,更爱炒作自己。他曾表示自己不再写中国足球而只写社会民生,但每次中国足球一出事,大眼总会第一个跳出来大放厥词,还美其名曰中国足球算是社会事件。

青岛海利丰

  在已经确定的几场假球比赛中,青岛海利丰都是牵涉其中,这支常年混迹中甲联赛的球队扮演着非常不光彩的角色,海利丰成为了中国足坛最大的毒瘤。现在海利丰的领队刘宏伟已经落入法网,老板杜允琪潜逃,但是随着案情的深入,吊射门也将真相大白,海利丰更多的涉赌人员都会一一的浮出水面。

林林

  一个正处于花季的孩子,就因为他的一次粗野的教育而失去了生命。虽然林林要为自己的行为付出应有的代价,但是这已经无法挽回孩子的生命,这次惨剧留给了我们太多的需要思考的东西。

国足某队长

  著名足球记者李承鹏爆料,中国男足2006年世界杯之所以没有出线,这是因为国足的某位队长为了偿还庄家的债务,故意浪费了绝好得分机会,最终导致中国男足因为进球数少而无缘世界杯。四年的心血因为一个人的罪恶行为而付诸东流,这样的人应该被唾弃。

温俊武

  这位广东足球的昔日希望之星,却因为区区几万元而杀掉了自己的一名挚友,这一切最终还是跟赌球脱不开关系。从球星沦为阶下囚,温俊武的生命曲线呈现几何轨迹。

吕刚

  吕刚踢爆班古拉眼球的照片,现在看起来依然让人感觉触目惊心,球场暴力的危害的确可怕。吕刚并没有因为自己的行为而付出应有的代价,而班古拉的职业生涯则就此划上了句号,而他也从一名运动员变成了残疾人。

徐明

  徐明入选到底合适不合适?他进入足球圈之后,帮助大连实德队完成了三连冠的霸业,但是当时闹的沸沸扬扬的派系也完全是徐明一手导演的。此外最近几年大连足球的没落,徐明也是有着不可推卸的责任。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】