东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
媒体曝湖人弃阿里扎内幕 遭小鲨排挤无钱可拿
http://sports.dbw.cn   2010-01-19 08:03:17
·妈妈不认同刘翔找女星当女友 称要物色医生儿媳(图)
·力压姚明刘翔揽体坛贡献奖 李延熙称己还不是新偶像
·体育明星爱心:费德勒发起明星赛 伍兹出动飞机
·老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间
·姚明颁奖调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战

  北京时间1月18日,《洛杉矶时报》报道,特沃尔-阿里扎为什么被洛杉矶湖人放弃,今日洛杉矶时报记者马克.J.-特维尔透露了一个小内幕,阿里扎和安德鲁-拜纳姆共用一个经纪人大卫-李,李在08年为拜纳姆谋得了一份四年5800万美金的续约,而且还是在小鲨鱼受伤期间。

  去年夏天李再以经纪人身份向湖人要求大合同续约,湖人一时难以接受同一经纪人再度狮子开口。湖人没有给这位上赛季夺冠功臣开出合同,阿里扎感到在湖人被轻视和受辱。而休斯顿火箭给阿里扎开出了邀请合同,湖人没有匹配。相反,火箭表现出十足诚意邀请,阿德尔曼亲自飞往洛杉矶,用了一天时间和阿里扎长谈,经纪人李事后表示,“曾有球队开出更高价格邀请,但是阿里扎选择火箭的原因,是想去一支自己喜欢且得到赏识的球队。”

  加上菲尔-杰克逊对阿泰斯特垂涎已久,全力追逐野兽阿泰,铁扎心灰意冷,接受了火箭报价,最后湖人和火箭完成了一个“互换。”如今在火箭,姚明受伤,麦格雷迪被封杀之下,阿里扎成为球队老大,拥有高出手权,本赛季在火箭他场均15.5次出手数是上赛季在湖人的两倍,场均得16分,5.7个篮板和3.8次助攻,均高于在湖人时期的数据。

作者:    来源: 千龙网     编辑: 郑雪娇
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】