东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
加索尔:湖人做到一点不可战胜 我和拜纳姆没问题
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 10:02:48
·体育明星爱心:费德勒发起明星赛 伍兹出动飞机
·老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间
·姚明颁奖调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑

  北京时间1月17日,湖人大将保罗-加索尔接受了洛杉矶当地媒体的采访。他在前一场比赛复出,表现出众,他说自己感觉非常好,全队也都很抱团,这样打湖人肯定没办法,“没有人能够击败我们。”

  一天前,湖人在主场126比86狂胜快船,创下两个队自同住洛杉矶为主场之后的最大分差纪录。连续缺席六场的加索尔复出,像个“微波炉”,速热而惊人,轰下20分6个篮板。

  ——这是你复出第一场比赛,你的感觉很好是吧?

  加索尔:是的,我敢肯定确实是不错。我上场就觉得不错,而且随着上场时间增多,感觉越来越舒适。感觉很好,很有趣,尤其是我们赢球了,打得很好。

  ——说说你们球队的努力。

  加索尔:我们打得很抱团,我们球转移很好,打出了我们想要的防守。特别是下半场,我们的防守侵略性很强,这让我们看上去难以击败。只要我们打出了这样的表现,我们就是不可战胜的。希望我们延续这样的风格,为下面的比赛做好准备。

  ——你上来就拿下湖人前18分中的16分,而你刚刚从伤病恢复中回来。这样的表现对你有多大的帮助?

  加索尔:这是一个好的信号。我的得分奠定了一个好的基调,我们经常把球打到内线里,让安德鲁运转起来,我也运转起来。等到内线打出威力了,对手进行夹击,这样外线就有了空档,我们就会把球传出去。

  这样打,我们进攻上就很稳定。安德鲁打得很有侵略性,我也状态很好。这样打,我们肯定没问题。

  ——你和戴维斯之间发生了争执,你觉得这影响到了你们的比赛了吗?

  加索尔:没有,只是他(戴维斯)感觉受到了侵犯,然后给与回击。气氛当时有些紧张,我也有些不太高兴。但这就是比赛,没什么大不了的。

 

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】