东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
姚明暂结束老板生活返美 将复查脚伤制定康复计划
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 10:02:48
·体育明星爱心:费德勒发起明星赛 伍兹出动飞机
·老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间
·姚明颁奖调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑

  “姚明的本职工作还是球员。”这是王治郅对已经习惯于坐在主席台看球的姚老板的“忠告”。昨天,记者获悉,姚明即将结束连日来的“老板生活”,不再继续督战上海男篮的比赛,而下周他就将飞回休斯敦对脚部伤势进行复查。

  姚明此次回国主要是以老板身份督战上海男篮,在此期间还被爆出即将做爸爸的喜讯。虽然缺席了本赛季的全部NBA比赛,但是姚明对自己下赛季的复出仍充满信心。“正是最近乐观康复之下才能允许往返于美国和上海的旅行,我在下个赛季完全恢复的可能性很大。”姚明表示,这次返回美国将对伤病近一步检查,以便制定下一步康复计划。

  又讯昨天,火箭队总经理穆雷在接受当地电台采访时表示,要是在2月份交易截止日期到来之前麦迪仍无人问津,他们将不排除让火箭3号重新回到火箭赛场的可能。

作者:    来源: 四川新闻网-成都商报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】