东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
独狼辉煌历史:NBA流浪五队 单场50分仍不敌湖人
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 10:02:48
·体育明星爱心:费德勒发起明星赛 伍兹出动飞机
·老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间
·姚明颁奖调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑

  1马布里曾入选过一次国家队,作为“梦六”的主力控卫,他只带领美国队获得了2004年雅典奥运会的铜牌。

  2马布里职业生涯两度(2001和2003年)入选全明星阵容。在2001年的华盛顿全明星赛上,马布里在最后时刻用两记关键三分球帮助东部以111比110先生西部。

  5马布里职业生涯总共效力过五支球队,他们是森林狼、篮网、太阳、尼克斯和凯尔特人。

  9.3 1998-99和2003-04赛季,马布里场均送出9.3次助攻,为其职业生涯最高。

  20 1999年4月25日,马布里在对阵步行者的比赛中送出20次助攻,篮网也以120比98赢得了比赛。

  23.9 2000-01赛季,马布里场均得到23.9分,为其职业生涯最高。

  50 2001年2月13日,马布里砍下职业生涯单场最高的50分,不过他所效力的篮网在主场最终还是加时不敌湖人。

  6471马布里职业生涯总助攻次数为6471次,在NBA助攻榜上位列第20。

  16297马布里职业生涯总得分为16297分,在NBA得分榜上位列第88。

作者:    来源: 篮球先锋报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】