东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 09:34:52
·姚明颁奖调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑
·奥尼尔成NBA版伍兹 传其与大威辛迪有一夜情(图)
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事


伍兹裸照上《名利场》封面

  根据美国八卦网站RadarOnline昨日报道,老虎伍兹在密西西比哈蒂斯堡接受“性瘾”治疗住的是单人间,没有室友。

  老虎在上周末乘坐飞机抵达密西西比,随后便入住松林行为健康以及瘾癖服务机构,开始为期6至8周的“性瘾”治疗。该八卦网站说,他们最新得到的消息是,伍兹在治疗期间得到了院方的优待,至少他们2-4人一间的“宿舍”,伍兹可以独享,并没有室友打扰、窥视他的私生活。“这是老虎伍兹亲自向院方提出来的,他们答应了。”报道中写道。

  不过,在院方的“性瘾”治疗项目中,伍兹需要参与小组活动,和组员一起交流病情状况和治疗感受。除了群体交流治疗之外,伍兹还要接受认知行为治疗,预计每天的治疗时间在6小时左右。其他时候,伍兹大可以“蜗居”在他的单人房。

作者:    来源: 新京报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】