东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
葡萄牙足协宣布将战国足 3月3日高家军过招C罗
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 09:16:03
·体育明星爱心:费德勒发起明星赛 伍兹出动飞机
·老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间
·姚明颁奖调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑

 


葡萄牙足协官网确认3月3日与中国队进行一场热身赛

 北京时间1月17日,据葡萄牙当地媒体葡体育报报道,葡萄牙队将会在3月3日与中国国家队进行一场友谊赛,用来备战2010年世界杯的比赛。随后葡萄牙足协官方网站也证实了这则消息,在世界杯倒计时100天之际—3月3日,中国队将和葡萄牙队进行一场热身赛。

由于在世界杯小组赛上将遭遇亚洲劲旅朝鲜队,因此葡萄牙队则是将热身目标投向了亚洲,中国队则成为了很好的热身对手。而葡萄牙队则是敲定了将在3月3日与中国国家队进行一场热身赛,这也是他们时隔8年之后与中国队再度交锋。

不过,根据葡萄牙足协官网的报道,本场比赛的热身赛地点则是选在了葡萄牙国内,但具体地点和时间则还没有确定。

2002年世界杯之前,中国队曾经和葡萄牙队进行过一场热身赛,结果在澳门,中国队0比2完败于对手。努诺·戈麦斯和保莱塔为葡萄牙队各进一球,而当时在那场比赛出场的球员目前仅有杜威和曲波两人尚在国家队当中。此番中国和葡萄牙队再次对话必定能再起看点,而在世界杯倒计时100天之际,中国队众位国脚也将有着和C·罗亲自在球场上对话的机会。

作者:    来源: 体坛网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】