东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
小罗戴帽博列洛建功 米兰4-0锡耶纳联赛三连胜
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 08:51:55
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑
·奥尼尔成NBA版伍兹 传其与大威辛迪有一夜情(图)
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事
·为挽声誉伍兹捐300万美元 伍兹向海地派运输机

  意甲联赛第20轮继续展开激战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战副班长锡耶纳。凭借博列洛的一粒进球和罗纳尔迪尼奥的帽子戏法,米兰主场4-0大胜锡耶纳……

  北京时间1月17日22时(意大利当地时间15时)、意甲联赛第20轮继续展开激战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战副班长锡耶纳。凭借博列洛的一粒进球和罗纳尔迪尼奥的帽子戏法,米兰主场4-0大胜锡耶纳。>>>点击查看全场技术统计

  

博列洛赢得点球

  本赛季两队首次交锋是首轮AC米兰客场2比1胜。本场比赛是两队在意甲联赛历史上的第13场交锋,AC米兰队目前8胜2平1负、进30球失12球;其中米兰主场6胜1平,对锡耶纳保持不败战绩。

  主场取胜后,米兰继续保持对国米的积分压力;目前米兰在积分榜上积40分,还落后多赛一轮的积分榜领头羊国米6分。

上半场进行到第3分钟,锡耶纳获得前场任意球机会,阿巴特将锡耶纳开出的任意球踢出底线;第5分钟,皮尔洛任意球开向前点,锡耶纳队后卫头球解围,将球顶出了禁区;第6分钟,内斯塔后场长传至禁区,罗纳尔迪尼奥胸部停球后倒勾射门打高了; 第10分钟,锡耶纳门将库尔奇在禁区绊倒博列洛,被裁判直接红牌罚下,米兰因此得到一个点球,罗纳尔迪尼奥亲自主罚命中,米兰1-0暂时领先锡耶纳。

  第17分钟,贝克汉姆右边路斜传,直接出了底线;第20分钟,阿巴特右边路横传至禁区,博列洛高高跳起争顶头球攻门,可惜高出了横梁;第21分钟,罗纳尔迪尼奥接席尔瓦传球后将球挑传至禁区,博列洛头球未能顶正;第23分钟,内斯塔将球直塞到前场,不过博列洛越位在先;第26分钟,马卡罗内在大禁区中央射门,稍稍高出球门;第27分钟,马卡罗内在禁区前沿接到队友传球之后推射,球打高了。

  第28分钟,米兰再次将比分扩大,博列洛接皮尔洛过顶长传后,在小禁区左侧转身凌空抽射破门,米兰2-0领先;第32分钟,德尔格罗索在35码处直接射门,被迪达扑出;第35分钟,博列洛和队友在禁区做2过1配合未能成功,锡耶纳队后卫将球断下;第37分钟,锡耶纳中场将球长传到米兰禁区附近,内斯塔抢到第一落点将球拦下;第41分钟,安东尼尼禁区外远射将球打飞;上半场比赛结束时,凭借罗纳尔迪尼奥和博列洛各入一球,米兰暂时以2-0领先。

  下半场,米兰对场上人员做出了调整,扬库洛夫斯基换下了弗拉米尼。第47分钟,罗纳尔迪尼奥左边路下底传中出了底线;第51分钟,皮尔洛中路长传到右边路,阿巴特下底传中,球被佩戈洛直接没收;第52分钟,罗纳尔迪尼奥在前场断球后挑传给博列洛,后者转身直接射门,球被佩戈洛抱住;第53分钟,锡耶纳在前场传球失误了,米兰断球后将球传给禁区外的扬库洛夫斯基,后者接球后直接远射,可惜射门高出了横梁;第56分钟,莱昂纳多用法瓦利将内斯塔换下,为下周的米兰德比保存实力。

  第58分钟,罗纳尔迪尼奥在前场断球后带球杀入禁区,在晃过了锡耶纳的一名后卫后,面对门将推射远角,球被佩戈洛扑了一下以后,擦着立柱出了底线;第60分钟,皮尔洛在后场防守马卡罗内时犯规,锡耶纳队获得了一个任意球,科德雷亚主罚任意球直接射门,球高出横梁;第62分钟,马卡罗内将球直塞到前场,不过边裁示意罗西越位在先;第67分钟,小贝任意球传向前点,对方后卫抢先将球顶出禁区。

第71分钟,皮尔洛将球挑传至禁区,博列洛后点跟上抢点,锡耶纳队后卫抢先将球顶出底线;  第72分钟,米兰再次扩大比分,贝克汉姆开出角球,罗纳尔迪尼奥高高跃起头球攻门得分,米兰3-0领先;第75分钟,罗纳尔迪尼奥带球杀入禁区后挑射球门后点,可惜球出了底线;第78分钟,米兰再次换人,莱昂纳多用因扎吉换下了博列洛;第80分钟,锡耶纳队左边路传中,马卡罗内的传中球到了前点,锡耶纳前锋头球攻门,迪达反应迅速将球扑出;第84分钟,A-罗西在禁区右侧外脚背抽射将球打偏;第87分钟,马卡罗内在米兰禁区内假摔被出示黄牌;  终场比赛前1分钟,罗纳尔迪尼奥上演帽子戏法,阿巴特右边路传中,罗纳尔迪尼奥禁区内后点停球后面对后卫晃开角度有抽射,4-0。

  最终,凭借博列洛的一粒进球和罗纳尔迪尼奥的帽子戏法,米兰主场4-0大胜锡耶纳。

   AC米兰(4-3-3):1-迪达/20-阿巴特、13-内斯塔(56'19-法瓦利)、33-席尔瓦、77-安东尼尼/8-加图索、21-皮尔洛、16-弗拉米尼(45'18-扬库洛夫斯基)/32-贝克汉姆、22-博列洛(78'9-因扎吉)、80-罗纳尔迪尼奥

  锡耶纳(4-5-1):85-库尔奇(11'31-佩戈洛)/87-A-罗西、6-特尔齐、15-布兰当、3-德尔格罗索(65'19-加罗法洛)/8-维尔加索拉、10-科德雷亚、12-埃克达尔、21-罗西(72'11-卡莱奥)、24-亚亚洛/32-马卡罗内

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】