东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶面部抽搐被直播
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 08:37:04
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑
·奥尼尔成NBA版伍兹 传其与大威辛迪有一夜情(图)
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事
·为挽声誉伍兹捐300万美元 伍兹向海地派运输机

跳水女皇近乡情怯被曝“面部抽搐症”

   一年一度体坛风云人物颁奖在昨晚刚刚揭晓,尽管现场各种笑料状况不断,但总体上讲也算上实至名归。而作为现如今中国体坛风头最劲大腕儿有着“娱乐女皇”支称郭晶晶。在本次体坛风云人物颁奖晚会上收获与付出却形成了鲜明对比。


  谈到付出可能很多人会不解,因为对于郭晶晶来说除了没能得到期望中“小金人”之外似乎也并没有损失掉什么。如果你是这样想,那么只能说明你没有看到CCTV5在昨晚第一时间呈现直播在直播里,不知道是否导播有意为之在郭晶晶面相上竟然给予了长达10秒左右面部特写。郭晶晶也没有令他失望各种面部抖动、抽搐竟也如实随之而来……


  没有贬低郭晶晶,意思只是气愤C5在直播镜头中恶搞相比,在现场收获来讲这样镜头除了让郭晶晶向着更恶搞、更娱乐方向发展之外,对于郭晶晶本人形象来讲没有一丝好处。作为有着四次提名经历郭晶晶从未把一尊“小金人”收入帐下,成绩已经很不尽如人意。在如此场合,进行这样曝光不知道事后郭晶晶又会作何想法。


  “一直不习惯也不是不接受主要还是不习惯”,在与主持人问答中郭晶晶透露了自己在典礼上心情。看得出被采访郭晶晶多了一丝闪躲和警惕少了几分回归体坛众星踏实和沉稳。

 

跳水女皇近乡情怯被曝“面部抽搐症”

  如今郭晶晶对于各种娱乐颁奖、时尚走秀来讲早已经到了司空见惯、驾轻就熟阶段,可就是在这样能力炉火纯青时候,一次体坛风云人物颁奖典礼却几乎葬送了郭晶晶以往美名。难道是近乡情怯?难道是没有了娱乐圈明星们衬托反而让自己有些不自在了?不管怎样在16日郭晶晶参加体坛风云人物颁奖典礼上,郭晶晶现场表现只能用大跌眼镜来形容。

 
  郭晶晶的烦感可以理解为郭晶晶“不习惯”。更可以直接从她脸上看出来当镜头转给郭晶晶与吴敏霞一起镜头时,一个细节还是让我们捕捉到了郭晶晶对于跳水、或者说对于昔日那个集体眷恋之情。同样黑色外套、同样着装风格、甚至连化妆都采用了彼此相同方式…


  郭晶晶没有变,变的不过是我们看待她角度不同。尽管各种恶搞总是尾追堵截在她身边不断闪,现但郭女皇特立独行真我风采却早已深入人心。闹市中寻一片清净,以往盲从的郭晶晶还是选择了校园作为自己当前最重要任务:“学语言一点一点认真学”。

 

作者:    来源: 商都体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】