东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 意甲联赛 正文
贝克汉姆为米兰德比降温 万人迷期待反超国米
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 08:26:04
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑
·奥尼尔成NBA版伍兹 传其与大威辛迪有一夜情(图)
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事
·为挽声誉伍兹捐300万美元 伍兹向海地派运输机

  北京时间1月17日22时,意甲联赛第20轮继续展开激战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战副班长锡耶纳。凭借博列洛的一粒精彩进球和罗纳尔迪尼奥的帽子戏法,米兰主场4-0大胜锡耶纳。下半场比赛中贝克汉姆发出的角球帮助小罗打入个人第二粒进球,表现出色的万人迷在赛后接受了意大利媒体的采访。

  本场比赛罗纳尔迪尼奥完成了他在登陆意甲之后的首个帽子戏法,成为了球队获胜的最大功臣。赛后主教练莱昂纳多表示“小罗找回了快乐”,并称赞他为“伟大的球员”,副主席加利亚尼也对小罗戴帽感到欣喜。而贝克汉姆对于小罗出色的发挥,感到并不惊讶,他说:“小罗的精彩表现?这并不奇怪,他今天踢了一场完美的比赛,我认为这很正常,这场比赛他踢得和他过去展示出令人赞叹的表演一样。”

  对于即将到来的米兰德比,几天前加利亚尼在接受采访时表示:“米兰德比对于联赛冠军的归属没有决定性作用,我们并不会因此而紧张。这只是一场国际米兰和AC米兰之间的对决。”贝克汉姆也赞同米兰副主席的说法,他表示:“米兰德比就是一场比赛而已,我们要重视的对待但是也不能太过于紧张,只要我们踢出我们的实力,我们有机会拿下比赛。”

  三场比赛三场首发,贝克汉姆再一次回到米兰后又得到了重用,而本场比赛献出一次助攻的万人迷期待着进球,他表示:“我希望我能在往后的比赛中取得进球,不过最重要的还是球队要赢得比赛,反超国米。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】