东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
温格寄望补赛后冲顶英超 透露两将有望战前复出
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 08:26:04
·体坛风云人物颁奖谁最红 姚明刘翔晶晶大打人气战
·姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑
·奥尼尔成NBA版伍兹 传其与大威辛迪有一夜情(图)
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事
·为挽声誉伍兹捐300万美元 伍兹向海地派运输机

  阿森纳客场击败博尔顿,温格承认比赛难打但对获得三分表示满意。枪手八轮不败后距离榜首只差3分,教授也希望球员们能珍惜补赛的机会,争取联赛冲顶。

  谈到比赛,温格承认:“我们预计到博尔顿会用长传给我们制造麻烦,下半场我们有些发挥走样,有那么20分钟没打出水平,对手有机会扳平,局面一度危机。我觉得今天场地情况不利于我们,我们传球总不到点,好在我们没有带着1-0进入最后15分钟,第二个进球杀死了比赛。”

  博尔顿动作不小,但主裁只向对手出示一张黄牌,倒是给了阿森纳两张牌,媒体自然要问问温格做何感想,可赢了球的教授可没兴趣再指点裁判的不是:“我觉得裁判冷静控制了比赛,有几次看起来情况一触即发,但他没有逃出红牌就很好将冲突控制住了。”至于锐步球场的气氛,温格表示:“很积极,对博尔顿和阿森纳都是如此,我们的随军球迷表现棒极了。”

  阿森纳之后还要再战博尔顿,进行那场补赛,温格提醒球队不能大意:“我们的动力是百分之百的,我们知道现在处在了很有趣的位置上,没人会预期到我们能到这一步。我们有自信,我们也想要继续前进,就像今天你们看到的,博尔顿给我们制造了很多麻烦,所以我们必须完全专注于比赛。”

  如果补赛再拿下博尔顿,阿森纳积分将超越曼联,与切尔西积分相同,并列榜首,教授希望部下能珍惜来之不及的争冠机会:“我们知道,联赛还有很长的路要走,我们是一家大俱乐部,当你是一家大俱乐部时,发生上赛季那样的事就是最棘手的问题——赛季只到10月,你就知道无法为联赛冠军而战。现在我们有机会挑战了,所以让我们继续前进。”

  谈到纳斯里与拉姆西的伤病,温格透露说:“纳斯里要缺席21天(三周)左右,他是很清晰的腿筋伤势。拉姆西和纳斯里一样,不过他不是腿筋受伤,是大腿。我们有可能迎回德尼尔森和沃尔科特,在周三比赛前,再过10天左右本特纳也会回来。”

  小将克雷格-伊斯特蒙德迎来英超首次先发,温格给予了积极的评价:“他展示了他有能力为我们打比赛,不过有些状况也证明他还没完全准备好。总体上他展现了一些让人感兴趣的东西。下半场他有点疲倦,开始传丢了一些球,那种时候你是无法接受丢球的,但总体上他的表现让人很感兴趣。”

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】