东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
姚明颁奖不忘调侃飞人:刘翔大哥 你已足够老了
http://sports.dbw.cn   2010-01-17 08:56:23
·李承鹏称接到威胁电话 陈亦明现身提出拳台单挑
·奥尼尔成NBA版伍兹 传其与大威辛迪有一夜情(图)
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事
·为挽声誉伍兹捐300万美元 伍兹向海地派运输机
·高分+胜利庆生无以伦比 祝新核心小布生日快乐
·姚明携叶莉观周立波演出 笑星称坐姚腿上解说

  2009年CCTV体坛风云人物颁奖盛典在北京大学百年讲堂揭晓。中国著名男篮队员、上海男篮老板姚明和中国飞人刘翔身兼两职,除了获得特别贡献奖提名以外,还有另外一个任务——当颁奖嘉宾。

   



  刘翔揭晓最佳新人奖,而姚明则作为最佳女运动员颁奖嘉宾上台,在颁奖之前,姚明“相当敬业”幽默了一把,拿好兄弟刘翔开刷。

  姚明表示非常荣幸能够来到北京大学参加盛典,而在这个学术气氛浓厚的学府,似乎也让自己聪明了一些。随后姚明就开始调侃刘翔:非常荣幸今天能开启最佳女运动员奖这个奖项。刚刚在场下,我和刘翔聊天的时候说,当你已经能开最佳新人奖的时候,说明你已经足够老了,这里要说一声,刘翔大哥,你真的已经很老了。

  姚明的一番调侃,让全场爆发一片笑声以外,而在场下的刘翔和孙海平也被姚明逗乐了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 郑雪娇
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】