东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
奥尼尔成NBA版伍兹 传其与大威辛迪有一夜情(图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-16 17:05:45
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事
·为挽声誉伍兹捐300万美元 伍兹向海地派运输机
·高分+胜利庆生无以伦比 祝新核心小布生日快乐
·姚明携叶莉观周立波演出 笑星称坐姚腿上解说
·老虎伍兹玩躲猫猫 虎嫂一人带孩子(图)
·出卖伍兹之人据说是乔丹 声援伍兹者竟然是总统

  鲨鱼与大威、辛迪均有一夜情

  除了被媒体曝光的4位情妇之外,据说奥尼尔还与不少著名女性有过一夜情。“大鲨鱼”奥尼尔曾在一次广播电台节目中,一不留神说出自己和名模辛迪·克劳馥(Cindy Clawford)有过一夜情。奥尼尔直言不讳地说“两人度过了激情的一夜”。这“一夜”指的是1994年7月的事,那时,辛迪与好莱坞明星李察·基尔刚刚分手,正需要有人抚平感情上的创伤,于是奥尼尔便乘虚而入。

  而奥尼尔据说还和俄罗斯美女库尔尼科娃有交情,记得还在湖人队时奥尼尔有一次过30岁生日,当时罗伯特·霍里以及费舍尔等人赶赴奥尼尔生日宴会。他们问奥尼尔在此刻最想干什么?岂料奥尼尔一脸坏笑地说:“最想与库尔尼科娃共度良宵。”此话一出,霍里等队友都大惊失色。而当奥尼尔加盟迈阿密热火队之后,库娃也时常去主场观看奥尼尔比赛,这也让两人之间关系变得更加朦胧了。当记者采访库娃时她竟然兴致勃勃地夸起了奥尼尔:“他打得真棒,难怪这么多人迷他呢!”再有,据说奥尼尔和大威廉姆斯也有过一腿,可惜大威没有怀孕,否则他们的孩子估计会成为NBA历史上最为壮实的一个大个子。

  鲨鱼PK老虎,猎艳没品!

  鲨鱼猎艳,曝光速度紧追老虎伍兹,但是从事情的过程来看,他和伍兹还有不小的差距。

  差距一:奥尼尔猎艳没品

  伍兹就爱金发碧眼的白种女人,奥尼尔属于饥不择食型,不管黑白,他都有兴趣。辛迪·克劳馥要,大威这样的猛女也可以。的确品位比较独特。

  差距二:奥尼尔不绅士

  伍兹在家里被老婆用高尔夫球杆打伤脸,也没派人去骚扰他的情妇;而奥尼尔对待情妇就没那么客气了,一共公开4个情妇,他大规模骚扰过2个。对女人的手段也毒辣……

  差距三:勾引二嫂

  伍兹也勾引人家女朋友,但是没听说他对同行的老婆感兴趣;奥尼尔勾引阿里纳斯的女友劳拉,用《古惑仔》的评语,就属于勾引二嫂,不顾江湖道义,要被江湖发“追缉令”的!

作者: 贾晓宁    来源: 中新网     编辑: 郑雪娇
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】