东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
奥尼尔成NBA版伍兹 传其与大威辛迪有一夜情(图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-16 17:05:45
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事
·为挽声誉伍兹捐300万美元 伍兹向海地派运输机
·高分+胜利庆生无以伦比 祝新核心小布生日快乐
·姚明携叶莉观周立波演出 笑星称坐姚腿上解说
·老虎伍兹玩躲猫猫 虎嫂一人带孩子(图)
·出卖伍兹之人据说是乔丹 声援伍兹者竟然是总统

  3号情妇孽债未了4号情妇又“出水”

  奥尼尔成NBA版伍兹

  2004年,当奥尼尔告别洛杉矶,当时已经与他交恶的科比说了一句话,让奥尼尔至今耿耿于怀。科比说:“奥尼尔最擅长的一招就是用钞票去封住与他厮混过的女人的嘴!”而最近越来越多的事实证明,奥尼尔不仅擅长用钞票封女人的嘴,还喜欢用性骚扰……但即使这样,还是有女人喜欢表面忠厚老实的奥尼尔,这不,就在3号情妇起诉奥尼尔性骚扰的案件未了的情况下,奥尼尔的第四号情妇昨天又浮出了水面……奥尼尔大有追赶“老虎”伍兹之势!

  4号情妇:莱斯琳

  “我喜欢他,不是他的钱”

  瑞典名模,多米尼克·莱斯琳今年25岁,她的主要职业是模特,同时她也是一名演员。昨天,据她自己透露,她和奥尼尔的“关系”已经维持了18个月。

  莱斯琳可能与其他女孩不同,她说她和奥尼尔在一起是因为她爱他,她很激动能和一个伟大的职业球员约会,她不是为了钱才和奥尼尔在一起。但是,据说,奥尼尔已经给她开了一个银行账户,而且不止打了1万美金……

  据莱斯琳的朋友透露:“奥尼尔总是趁老婆不在家时带莱斯琳去他的豪宅,她给我看过很多他们在奥尼尔家的合影,其中一张是她穿着奥尼尔的超级大袜子,摆出可爱的造型。没人看到过她和奥尼尔在一起,但莱斯琳会将她和奥尼尔之间的短信跟我们分享,这些短信大多甜蜜肉麻。”

  3号情妇:洛佩兹

  请老虎情妇律师告奥胖

  虽然,奥尼尔有几个情人并不值得大惊小怪,毕竟他也是亿万富翁,1996年湖人给他开出的合同,就超过了1亿美金。但是,离谱的是,莱斯琳曝光的时机并不恰当。毕竟,奥尼尔和3号情妇的性骚扰官司还没有结束。

  2010年1月12日,名模凡妮莎·洛佩兹在美国洛杉矶携律师格洛丽亚·阿尔雷德召开新闻发布会,宣布将正式起诉NBA球星沙克·奥尼尔骚扰。据洛佩兹自己称,她和奥尼尔已经有长达5年的暧昧关系,去年9月,洛佩兹发现自己怀有身孕,但是奥尼尔不认为自己是孩子的父亲。而洛佩兹让奥尼尔负责,这让奥尼尔恼羞成怒,他开始想办法骚扰洛佩兹。据称,奥尼尔的手段极其卑鄙,他不仅自己骚扰洛佩兹,还叫上他的朋友一起帮忙。“(那种骚扰)已经到了极限以至于警察开始插手此事。”一位知情人透露。忍无可忍的洛佩兹终于决定反击,她向媒体公开了与奥尼尔的特殊关系,并聘请美国最著名的律师,控告奥尼尔性骚扰。

  不过,现在奥尼尔有麻烦了,洛佩兹聘请的阿尔雷德正是老虎“伍兹”第一任情妇聘请的著名律师,现在“老虎”已经被他搞得声名扫地,奥尼尔会不会步“老虎”的后尘呢?

  2号情妇:劳拉竟是阿里纳斯女友

  而奥尼尔还有一个并不十分公开的女友,就是阿里纳斯的未婚妻劳拉·戈万。去年11月初,美国媒体首先曝出奥尼尔勾搭劳拉·戈万,而他此举的目的是要对妻子香妮之前的屡次出轨行为进行报复。对此,奥尼尔矢口否认:“我们只是朋友关系。”但随后就有知情人士针锋相对地指出,“在公共场合两人是朋友关系……但在过去的5年中,私下两人不仅是普通朋友。有人看见他们相互飞到各自居住的城市,并一起出现在各种场合。去年奥尼尔还在太阳队打球时,就和戈万一起过了圣诞节。而戈万前往菲尼克斯的理由也很充分,那就是她很高兴能去那里“拜访她的姐姐”。

  1号情妇:米勒

  又一个性骚扰受害者

  而奥尼尔的情妇最早曝光是在2008年夏天,一名亚特兰大的嘻哈歌手米勒就曾控告过奥尼尔性骚扰。据说,米勒是在奥尼尔与妻子闹僵后进入奥尼尔的生活,但是由于奥尼尔为了巨额财产拒绝与妻子离婚而与米勒分开,不过在分开后,奥尼尔经常骚扰米勒,这让她无法正常生活,于是将奥尼尔告上法庭,希望法庭开出禁令,禁止奥尼尔在200码范围内接触米勒和她19个月大的儿子。

 [1] [2] 下一页
作者: 贾晓宁    来源: 中新网     编辑: 郑雪娇
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】