东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
天津俱乐部酝酿超重罚单 罢训队员或被开除出队
http://sports.dbw.cn   2010-01-16 09:57:29
·国家队领队否认要辞职:根本就没有这回事
·为挽声誉伍兹捐300万美元 伍兹向海地派运输机
·高分+胜利庆生无以伦比 祝新核心小布生日快乐
·姚明携叶莉观周立波演出 笑星称坐姚腿上解说
·老虎伍兹玩躲猫猫 虎嫂一人带孩子(图)
·出卖伍兹之人据说是乔丹 声援伍兹者竟然是总统

  -天津罢训后续

  曹阳亲笔信否认写过声明

  天津俱乐部酝酿超重罚单,罢训队员或被开除出队

  天津泰达包括曹阳在内的六名球员没有随队前往海南训练,随后爆出“罢训事件”,天津泰达足球俱乐部不但第一时间在官方网站发表声明,更是在酝酿用超重罚单严惩队员。作为天津泰达队队长,曹阳在整个事件中都占据着领导者的位置,不过,他在事发后直接否认参与写过声明。

  有消息称,曹阳在球队前往海南的第二天已经与其父亲一起前往俱乐部总经理李广益处寻求解决方式。曹阳在整个过程中已经向俱乐部表明了态度,近期有可能前往海南随球队训练。目前,天津泰达足球俱乐部仍在研究针对“罢训”队员的处罚意见,不日将向媒体公布。

  据记者了解,天津泰达足球俱乐部有可能采取开除球员的极端处罚方式。对于外界的各种报道,曹阳在其个人声明中写道:“不要拿我当枪使!”

作者: 张磊    来源: 中新网     编辑: 郑雪娇
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】