东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
篮协开出新赛季首张罚单 吉林主帅郜树敏停赛5场
http://sports.dbw.cn   2010-01-16 09:43:11
·高分+胜利庆生无以伦比 祝新核心小布生日快乐
·姚明携叶莉观周立波演出 笑星称坐姚腿上解说
·老虎伍兹玩躲猫猫 虎嫂一人带孩子(图)
·出卖伍兹之人据说是乔丹 声援伍兹者竟然是总统
·伍兹被最好朋友乔丹出卖 事发后将肩膀借给虎嫂
·低调入组高调亮相 杜奕衡成《让子弹飞》秘密武器

  昨天,中国篮协开出本赛季首张罚单。因为指责裁判,吉林主帅郜树敏停赛5场(第12轮至16轮),吉林俱乐部被扣联赛经费5万元。受此影响,吉林昨晚不敌青岛,让后者结束3连败。吉林外援罗杰斯得分全队最高,但也只有12分。

  篮协称,在CBA第9轮吉林对阵八一的比赛中,由于对裁判判罚不满,以郜树敏为首的吉林教练组大闹记录台,随后在新闻发布会上公开发表“裁判不公正”的言论,给联赛造成不良影响。因此,篮协做出上述处罚。

  对记录台的工作,篮协也进行了调查,最终认为的确有过失。篮协通报称:“在此提醒各赛区务必以此为鉴,加强对记录台工作人员的管理和培训,提高工作能力,对不能胜任工作的要及时调换。”

作者: 潘天舒    来源: 中新网     编辑: 郑雪娇
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】