东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
英媒爆惊人转会将完成 詹姆斯接近加盟斯托克城
http://sports.dbw.cn   2010-01-14 11:06:04
·伍兹被最好朋友出卖 飞人乔丹将一切告知虎嫂
·破解赵本山小品DNA 四绝招挑动笑神经
·英超太太团揭秘 维迪奇艳妻成曼联红颜祸水(图)
·马琳等乒坛高手看望四川灾区儿童(图)
·“功夫足球队”重出江湖 球,还能这么踢(图)
·传泽尻英龙华日本复出无望 欲赴美国发展

  《太阳报》透露,朴茨茅斯的英格兰国门詹姆斯已经很接近加盟斯托克城。据了解,斯托克城已经同意用租借到方式把詹姆斯从深陷财政危机的朴茨茅斯带走,39岁的詹姆斯甚至有望在周六对阵老东家利物浦的联赛迎来自己的斯托克城处子秀。



  在于丹麦门将索伦森闹翻后,斯托克城主帅托尼-普利斯希望引进詹姆斯来为球队把守大门。现在这宗转会只剩下唯一一个障碍,这就是斯托克城方面希望朴茨茅斯继续承认詹姆斯4万英镑的周薪,不过这个条件对深陷财务泥潭的“庞贝军团”来说根本不可接受,朴茨茅斯之所以愿意放走詹姆斯,就是为了减少薪水方面的支出。

  在冬季转会,朴茨茅斯已经准备好实行大清洗,他们希望斯托克城能承认詹姆斯合同最后6个月的薪水。

  本来詹姆斯应该可以在周二对阵考文垂的足总杯第3轮重赛复出,但是他并没有在本场比赛出现,而他的经纪人已经跟普利斯展开过谈判。为了诱惑詹姆斯加盟,普利斯承诺,在本赛季结束后,斯托克城将向他提供一年的新合同。

  因为最近接连受困小腿和膝盖伤势,自从去年10月以来,他仅代表朴茨茅斯上阵2次,这使得詹姆斯已经多次无缘英格兰国家队,为了参加南非世界杯,他决心证明自己已经完全康复并且仍能保持高水平的发挥。格林,福斯特和哈特都在争夺南非世界杯的入场券,而卡佩罗也表示,詹姆斯必须先证明自己的体能才有机会入选“三狮军团”。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】