东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
体坛女星保镖透析
http://sports.dbw.cn   2010-01-14 09:22:36
·伍兹被最好朋友出卖 飞人乔丹将一切告知虎嫂
·破解赵本山小品DNA 四绝招挑动笑神经
·英超太太团揭秘 维迪奇艳妻成曼联红颜祸水(图)
·马琳等乒坛高手看望四川灾区儿童(图)
·“功夫足球队”重出江湖 球,还能这么踢(图)
·传泽尻英龙华日本复出无望 欲赴美国发展
郭晶晶身边保镖重重

  体育界的明星,和娱乐圈并无太多并无太多两样,出门或者比赛也有大批的粉丝蜂拥而至,有时也造成了明星们的寸步难行,因而体育明星的身边多了一些保镖,这其中尤以体育女星为甚。体坛网拿过就为大家盘点一下体育界雇佣保镖的十大体坛明星。


  郭晶晶身为中国跳水皇后,未来又极有可能成为香港霍家儿媳妇,两重身份地位可谓相当与众不同。因此在这位内地和香港宠儿的身边,从来都不缺少彪形大汉的保镖。前不久在香港举行完东亚运动会后,就有记者拍到郭晶晶逛街、出行,身边都有数位超级猛男相随,当然不是白马王子霍启刚,而是正宗的保镖。更有次记者派到郭晶晶身边有7位保镖相随,派头十足,令人瞠目结舌。

   

张怡宁在婚礼上

  女子乒乓球第一人张怡宁自从2009年10月大婚后,就一直消失在公众面前。但是近日正在澳门举行的乒联总决赛赛场,已经身为徐太的张美人在婚后首次出现在公众场合。

 

  碎花长裙、宽檐遮阳帽、绿色围巾……低调的打扮让人很难发现帽子底下那张脸原来是家喻户晓的乒乓球巨星,与丈夫一起出线观众席上观看乒乓球比赛。更令人关注的,张怡宁和老公身边也多了两位保镖,时刻注视着靠近张怡宁身边的人。

   

莎拉波娃与保镖  
可能由于网球赛场的便捷性,观众靠近明星也容易,网球巨星们都带着自己精心挑选的保镖,当然也包括俄罗斯美少女莎拉波娃。

   无论在场外莎娃走到那里,或在比赛进行的时候,这些彪形大汉都时刻关注着附近的一切,拒绝者“塞莱斯”事件的重演,保护着这位俄罗斯网坛头号美少女。

   

作者:    来源: 央视网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】